• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 313

Автоматический обмен без AML

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мне сказали что это коснется новичков, т.е. они платят 29.95( плюс 10 за месяц) при переходе с Фри на Сильвер, а последующие месяца по 10. Надо на вебинаре узнавать точный ответ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Они везде при переходе на статус добавили почти по 30 баксов. Помните, 30 баксов надо было заплатить и обязательно пройти американцам курсы (сертификацию), или как там их? Может в этом дело?

думаю да...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
спросил в поддержке, можно ли удалить акк старый, во избежании проблем. так как регил с одного компа. ответ такой
You can let it remain inactive
within 2 months it will be removed
Please rest assured
говорит, если старый акк будет неактивен через 2 месяца система сама удалит. беспокоится не о чем, типа)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
спросил в поддержке, можно ли удалить акк старый, во избежании проблем. так как регил с одного компа. ответ такой
You can let it remain inactive
within 2 months it will be removed
Please rest assured
говорит, если старый акк будет неактивен через 2 месяца система сама удалит. беспокоится не о чем, типа)

:d-thumbup: Хорошо и быстро ответили - вот так должно быть

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, ты в чате спрашивал или по електронке?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да конечно... у меня уже почти 4 месяца некоторые неактивные аккаунты висят...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
:d-thumbup: Хорошо и быстро ответили - вот так должно быть

да, такая поддержка мне по душу)несколько минут в очереди и милая девушка Кейт тут как тут)

добавлено через 1 минуту
Денис Ричмонд, ты в чате спрашивал или по електронке?

в чате спросил

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ниже я выписал вам что запрещено по правилам компании:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ:регистрировать более одного аккаунта со своего компьютера
регистрировать родственников под себя
покупать биды не со своего компьютера
играть на аукционе не со своего комп-а и аккаунта
пользоваться логотипами компании без их разрешения
размещать неофициальное видео и материалы о компании
употреблять термины относящиеся к инвестиционно-банковской деятельности
давать какие либо гарантии в бизнесе
делать прогнозы доходности компании и распространять таблицы с подобными расчетами
публично показывать свои чеки и записи своего бек офиса
заявлять что для получения дохода в компании не обязательно привлекать людей
размещать рекламу на портале CraigsList
размещать текст рекламы не на английском языке и не данный компанией
проводить встречи (так как компания не гарантирует законность материалов)

Мой бизнес блог по ZeekRewards http://vbiz-nese.ru - прямое нарушение:i-yes: этих правил, НО все-таки приходите на блог, задавайте вопросы, общайтесь, блог будет постоянно пополняться новыми материалами и новостями...

в чат достучаться не могу, так что спрошу ещё и у вас.
жена зарегистрировалась под моего спонсора(под родственников же нельзя), живём в одной квартире, но прописка разная, фамилия естественно одинаковая, компы разные, ай-пи естественно одинаковый. всё будет хорошо?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что оплатил Silver. Сняло 323грн, т.е. 40$.

переход с фри?
подскажите кто нибудь, пытаюсь здесь
Subscription Payment Report and Make a Payment
изменить данные карты, что бы с неё автоматом не снимало денег, нажимаю сохранить и ничего не сохраняется, так старые даннные и есть. теперь ещё и Алерт привязался, с него сегодня оплатил за месяц, как это дело всё отвязать? спасибо.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
А интересно - если зарегистрироваться сразу же на сильвер - должны по идеи снять таже 10 +29,5 )))))))))))))))))))))))) Как думаете?

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А кто слышал последние новости? Вроде как подняли плату при входе для новичков? В личном кабинете вижу такое Diamond Subscription (US $128.95 now and US $99 per month, $29.95 Yearly) 128,95 сразу, 99 в мес и 29,95 в год..
да уж, кто успел называется , а у меня вот люди некоторые не успели видимо, придётся надеяться что это касается только американцев:russia:

Реакции
270
Поинты
0.220
да уж, кто успел называется , а у меня вот люди некоторые не успели видимо, придётся надеяться что это касается только американцев

Читайте внимательно

Только что оплатил Silver. Сняло 323грн, т.е. 40$.

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Crasengover

Специалист
Реакции
389
Поинты
0.000