Есть конкретные примеры потери аккаунтов из-за использования этого робота? Риск есть во всём.
А зачем это робот "ленивец"! я почту проверяю по 100 раз в день! объявление поклеить как почту посмотреть!
Есть конкретные примеры потери аккаунтов из-за использования этого робота? Риск есть во всём.
ID компа можно поменять ))
Всё можно поменять. Другое дело надо ли. Менталитет у нас такой, какой не был бы бизнес, всё равно хочеться что-то сделать не по правилам, обдурить кого-то. Вместо того чтоб структуру развивать реальными людьми, помогать им , нет лутше регать много клонов...
Насчет жадности . Скажите, кто нибудь получает доход с матрицы? Именно с матрицы, а не с партнёрки. Что то я 0,25$ ни с одного своего сильвера ещё не получил...
Виталий, я с вами не соглашусь если во главу угла поставить возможные жизненные ситуации. Не надо всё сваливать в одну кучу - "откосить".но люди все равно пытаются как то откосить от работы и ищут каких то роботов, питаются обойти правила!
Будете получать указанную сумму если он ваш партнёр 3-й линии и глубже.Вот допустим сегодня у меня зарегился сильвер. Мне капнуло 2 бакса по партнёрке. Когда я буду получать с него 0,25?
Там есть ищо несколько доходов от партнеров..... пока у меня их нету - но мой спонсор получает ))))хорошо. Вот допустим сегодня у меня зарегился сильвер. Мне капнуло 2 бакса по партнёрке. Когда я буду получать с него 0,25?
тут больше имеется ввиду не робота, а куча аккаунтов - клоновВиталий, я с вами не соглашусь если во главу угла поставить возможные жизненные ситуации. Не надо всё сваливать в одну кучу - "откосить".
Простая ситуация: поехать в отпуск, на лечение и т.д... не у всех есть возможность доверить свой бизнес кому-то. А есть спрос - есть и предложение. Вопрос рисков - это уже отдельная тема.
хорошо. Вот допустим сегодня у меня зарегился сильвер. Мне капнуло 2 бакса по партнёрке. Когда я буду получать с него 0,25?
пожалуйста, но ещё раз поправлю - начиная с 3-й линии.Так вот оно что! Только с 3 линии?
А вот тут не отвечу... Я познавал из вебинаров наших спикеров... писал конспекты. Теперь вижу на своём опыте. Не далее как вчера с новенького ДаймондаА почему об этом нигде не пишется?
Скажите, кто нибудь получает доход с матрицы? Именно с матрицы, а не с партнёрки. Что то я 0,25$ ни с одного своего сильвера ещё не получил...
gromgor, нет, это все. Приэтом получаешь доход с 5 уровней матрицы. Больше личных платных партнеров, купивших биды - доход с большего числа уровней. Максимум 20 уровней.
gromgor, по этому поводу точно не скажу, но по моему это не так. Я этот момент проскочил, теперь не помню как было.
gromgor, нет, это все. Приэтом получаешь доход с 5 уровней матрицы. Больше личных платных партнеров, купивших биды - доход с большего числа уровней. Максимум 20 уровней.
До сих пор не могу понять с какой скоростью будут расти vip-bids, после 90 дней, когда они начнут сгорать.