Коля Прохоров, читала после того как написала
Я в чате зика пытаюсь написать,а он исчезает,что делать?
вот и я об этом подумала) это наверное у них такая новая система безопасности, над которой они последнее время работали, только в другом направлениикак говорится, перемены не всегда к лучшему)
хотя есть плюс...теперь не будет, думаю, не активных аккуантов. какой новичок захочет вбухать бабки и бросить все)
как говорится, перемены не всегда к лучшему)
хотя есть плюс...теперь не будет, думаю, не активных аккуантов. какой новичок захочет вбухать бабки и бросить все)
Так что, я думаю, многие фришники могут и отсеяться. Не к лучшему, я вам скажу.
А с другой стороны - 10 баксов еще по божески, а вот 40! Это теперь новичку надо иметь деньги, чтоб заплатить за силвер, например, чтобы что-то вложить еще. Не каждый на это рассчитывал изначально. Так что, я думаю, многие фришники могут и отсеяться. Не к лучшему, я вам скажу.
если честно 40 баксов это вообще мало для тех возможностей в будущем, который открывает зик. работка тут не пыльная. вот у меня в городе, например, никаких перспектив без связей. поэтому и приходится крутится как можешь. а для того, чтобы жить лучше потратить минут 5-10 в день - это мелочи)
ну а так да, конечно...не приятно вместо 10 баков, 40)
Я с Вами согласна, но есть на форуме и те, кто из районов, деревень и пр., для которых и 10 баксов было много. Их очень жалко.
Пообщался в чате,выдал им список аккаунтов,которые необходимо удалить. Удалили почти все,один забыли... Ну да ладно,и на том спасибо.
В матрице они тоже исчезли, или стали не активные черного цвета ?Пообщался в чате,выдал им список аккаунтов,которые необходимо удалить. Удалили почти все,один забыли... Ну да ладно,и на том спасибо.
В матрице они тоже исчезли, или стали не активные черного цвета ?
Видимо по законодательству и правилам о Сетевом Маркетинге установленом в США и др.странах,в регистрацию обязательно должен входить вступительный набор либо с ( кучей ненужной литературы и брошюр ), либо каких-то (инфо - тренигов и каких либо услуг), для действия в рамках законадательного поля USA компания ввела,без предупреждения годовое обслуживание и ст.пакет ! Так как компания появилась в списках и в рейтингах MLM проектов,пришлось вводить срочно опцию.Такие пакеты есть у всех *Динозавров* MLM индустрии начиная от AmWay и Herbalife и совсем молодой Organo Gold где от 42 $ или еu. в год и выше
Компания ввела новые условия ! Silver 29.95 $ за год + 10 $ в месяц
Gold 29.95 $ за год + 50 $ в месяц
Diamond 29.95 $ за год + 100 $ в месяц !
Пообщался в чате,выдал им список аккаунтов,которые необходимо удалить. Удалили почти все,один забыли... Ну да ладно,и на том спасибо.
А можете написать по английски примерно, что Вы им писали, а то немного проблематично для меня