А я ну ничего не поняла! Помимо ежемесячных 10 баксов еще за год надо 29,95 заплатить?что 10 долларов они платят за статус(если сильвер) плюс 29, 95 долларов стартовых за год, я так поняла)
А я ну ничего не поняла! Помимо ежемесячных 10 баксов еще за год надо 29,95 заплатить?что 10 долларов они платят за статус(если сильвер) плюс 29, 95 долларов стартовых за год, я так поняла)
да, еще 29,95$ за год нам нужно заплатить
вот только непонятно когда нужно платить, есть ли какие-то сроки?
Именно так они и делаются. Если это,конечно, ДЕЛА!Бац! Получи фашист гранату! Что еще придумают? Так дела не делаются...
А вообще я возмущена! Ни слова про это в новостях (раньше), что, мол, будет подниматься плата, проплата и т.д., готовьтесь, имейте ввиду... Ни слова, только не волнуйтесь, систему налаживаем, все будет ОК! Бац! Получи фашист гранату! Что еще придумают? Так дела не делаются...
спрос диктует предложение! поплыло видать много в зик вот и способ заработать!
интересно с 29.95 будет ли спонсорам с этого что то идти?
Как поплыло, так и отплывет за такие фокусы (что очень не хотелось бы). Ты, заходи, дорогой, на фри, разгонешься немного, а потом столько же вложишь, чтоб дальше продолжить!
Не думаю что Зик сильно пострадает! В США 30 баксов это копейки, народ даже внимания не обратит!
Не думаю что Зик сильно пострадает! В США 30 баксов это копейки, народ даже внимания не обратит!
Друзья! Заметил одну особенность при раздаче бидов. Биды раздаются только тем клиентам, которые купили платные биды на аукционе. А если у тебя нет таковых, то остается сидеть и плакать.
Да к тому же еще абонентку подняли.
Что же будет ДАЛЬШЕ?
Случайно, это не НАЧАЛО КОНЦА?
Что за чушь ещё? Нормально всё раздаётся.Биды раздаются только тем клиентам, которые купили платные биды на аукционе.
А может,это КОНЕЦ НАЧАЛА? Компания набрала кучу партнёров и клиентов.а теперь ужесточает условия вступления,дабы не превращаться в обычную пирамиду. Возможно,нас ещё ждут и другие "радости"Случайно, это не НАЧАЛО КОНЦА?
Но у кого нет хотя бы одного платника, то биды автоматически тоже не раздаются. ПОЧЕМУ?а вы не заметили особенность что компания давно сама дает клиентов и автоматически раздает биды? не пойму, зачем в ручную раздавать...
Но у кого нет хотя бы одного платника, то биды автоматически тоже не раздаются. ПОЧЕМУ?
Все было аналогично нормально до вчерашнего дня. Такая ерунда началась только со вчерашнего дня.Цитата:
Сообщение от FOCRewards
Но у кого нет хотя бы одного платника, то биды автоматически тоже не раздаются. ПОЧЕМУ?
у меня партнеры регистрируются, делают апгрейд и им компания дает клиентов для раздачи.. еще никто не жаловался что биды не раздаются, это при том, что они ни одного клиента не пригласили и ни одного партнера в Зик
у вас возможна задержка или проблема местного характера, у кого то не раздаются биды, у кого то поинты за раздачу не начисляют, но это не значит у всех так..
нужно в саппорт писть