Пускай раздает автоматом, какая разница, новых клиентов не дает, самому привлекать не нужно. В чем тогда смысл перехода на Даймонд или Голд ?
Если нет большой структуры, тогда смысла нет переходить на статус выше
Пускай раздает автоматом, какая разница, новых клиентов не дает, самому привлекать не нужно. В чем тогда смысл перехода на Даймонд или Голд ?
Даже если есть структура, то для того чтобы пользоваться всеми плюсами Даймонда необходимо иметь РV =100, что элементарно за счет этой же структуры достигается, за исключением матричного дохода.Если нет большой структуры, тогда смысла нет переходить на статус выше
Даже если есть структура, то для того чтобы пользоваться всеми плюсами Даймонда необходимо иметь РV =100, что элементарно за счет этой же структуры достигается, за исключением матричного дохода.
Подскажите кто знает. Payza без верификации карты вроде бы как может обрабатывать только до 500$ в месяц. То есть больше заводить нельзя?
Вчера новый партнер проплачивал через ЭПС, подобного не было..., и сняли за Серебро только 10 usd.
... НО премиум статус был оплачен в течении 15 мин после регистрации
Вчера новый партнер проплачивал через ЭПС, подобного не было..., и сняли за Серебро только 10 usd.
... НО премиум статус был оплачен в течении 15 мин после регистрации
__________________[/q
Только что зарег. под себя человека, попробовала оплатить через Раузу- 10 дол, через карту - 40 дол. Обидно? если учесть, что на паузе у меня пока денег нет - что делать бедному фришнику?
добавлено через 10 минут
Матричный доход не исключаем, я на Сильвере, PV 200, по всем параметрам получаю как Бриллиант, и от матрицы и от личных!
А смысл есть стартовать с Бриллианта. Бонусы + предрозданные биды! В любой момент компания может перестать нас баловать халявными клиентами.!
добавлено через 2 минуты
Если аккаунт Стартер, то только 400$ в месяц, если ПРО то 1000$ в день, но в любом случает рекомендую верифицироваться могут заблокировать счёт и попросить это сделать! Если нет карты, откройте счёт КИВИ и карту Виза классик (она 10 рублей стоит) хорошо и быстро привязывается к Пейзе! 10-15 минут и вы верифицированны!А КИВИ на Украине есть или только в России?Если нет карты, откройте счёт КИВИ и карту Виза классик (она 10 рублей стоит) хорошо и быстро привязывается к Пейзе! 10-15 минут и вы верифицированны!
Amigo30, хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3024041&postcount=6360
Только что зарег. под себя человека, попробовала оплатить через Раузу- 10 дол, через карту - 40 дол. Обидно? если учесть, что на паузе у меня пока денег нет - что делать бедному фришнику?
А КИВИ на Украине есть или только в России?
Регистрироваться можно - по телефону - потом привязываете картуСообщение от anuta1734
А КИВИ на Украине есть или только в России?
10 000 терминалов по всей Украине, более 300 провайдеров и оперативная служба поддержки.А КИВИ на Украине есть или только в России?
новым членам облата 40 долларов за сильвер сразу а постоянным в течении 30 дней я так понял за рекламу которая перед входом в бек офис
писали что и куда надо написать если сдублировалась регистрация. а то регил партнёра, после заполнения анкеты выдавались ошибки, а потом и ему и мне пришли письма о успешной регистрации и теперь три ака на одно имя )))
Вопросы к Amigo30 и другим осведомлённым лицам:
1.Зарегившийся подо мной человек делал сегодня Upgrade Level,т.е.переходил на Silver,посетовал на то,что оплата уже не 10$,а 39.95$,однако при обращении к Payza со счёта сняли только 10$.Правильно ли я понимаю,что с карточки оплата составляет39.95$,а с Payza 10$? Если да,то почему такая разница? Если я ошибаюсь,то в чём кроется подвох?
2.Человек говорит что на электронную почту пришло письмо из службы поддержки,где его поздравляют и как он понимает предлагают купить 5 человек всего за 10$.Надо ли их покупать или необязательно?
3.После истечения 2-х месячного Free Affilate,в какой срок нужно купить Silver? Что грозит в случае если upgrade в установленные условиями сроки не сделан?
Сейчас попробовал пройти оплату статуса из кеша, так деньги появились в Subscription Payment Reportтак же сказали что отключили возможность проплаты из кеша баланса
сказали что отключили возможность проплаты из кеша баланса
то есть ежемесячная оплата любого из трёх уровней теперь должна быть или с карточки или c Payza/STP?
Только что мой партнёр проплатил из кэша. А я сам пока отложил десятку.так же сказали что отключили возможность проплаты из кеша баланса
Сейчас попробовал пройти оплату статуса из кеша, так деньги появились в Subscription Payment Report
Только что мой партнёр проплатил из кэша. А я сам пока отложил десятку
слушайте, это наверно самая быстрорастущая ветка...не успеваю читать вопрос тако где-то тут видел (заблудился уже) писали что и куда надо написать если сдублировалась регистрация. а то регил партнёра, после заполнения анкеты выдавались ошибки, а потом и ему и мне пришли письма о успешной регистрации и теперь три ака на одно имя )))
А вот это весьма вероятно. Эх, куда ж без глюков то... Как мы потом без них жить будем? Скучно ведь станетвозможно был временный глюк на сайте