Роман Белов 462177707 -вопросы у вас интересные, но у вас есть ваш пригласитель ,то-есть спонсор. ведь он вас привел и к нему обратитесь,просто эта тема находиться в самом начале. Читайте и читайте.Скажу одно,что это хороший проект
бонусные сгорают только через два месяца, а не через месяц. А также вы можете побыть на этом статусе всего один месяц вначале(чтобы получить все преимущества статуса диамант) , после чего перейти на статус сильвер и спокойно работать дальше. Но есть и другой вариант, сразу регистрируетесь на сильвер, а на остальные покупайте биды, так вы последующие месяцы уже из внутреннего баланса за абонплату оплачивать сможете)Доброй ночи! Товарищи, объясните пожалуйста. Как обстоят дела с абонплатой в зикревордз? Предположим, я прихожу в проект и регистрируюсь как "диамант", плачу 99 долларов, получаю 200 бонусных и начинаю постить объявления. Когда с меня начнут брать абонплату? С первого же месяца? Если да, то какой тогда смысл регистрироваться на "диаманта", если на свои 200 бонусных долларов я заработаю 108 долларов за месяц, а компания у меня заберет 100 за абонплату, а на следующий месяц еще и подарочный бонус заберет и с чем я останусь?
Объясните плиз, если чего не так понял!
Предположим, я прихожу в проект и регистрируюсь как "диамант", плачу 99 долларов, получаю 200 бонусных и начинаю постить объявления. Когда с меня начнут брать абонплату? С первого же месяца?
Если да, то какой тогда смысл регистрироваться на "диаманта", если на свои 200 бонусных долларов я заработаю 108 долларов за месяц, а компания у меня заберет 100 за абонплату, а на следующий месяц еще и подарочный бонус заберет и с чем я останусь?
Илья ещё зимой 2011, извинился и попросил удалить Зикоманов из своих видеоархивов этот и др. ролики, но к тому времени, они были уже многократно растиражированы в параллельных ветках, которые понятия не имели о существующей просьбе. Вот мы до сих пор и получаем дезинформированных новичков.К сожалению, ролик И.Манина - до сих пор вводит людей в заблуждение по этому поводу.
и ещё, компания не сможет их забрать, если вовремя деактивируете автоматическую ежемесячную абонплату в ЭПС.компания у меня заберет 100 за абонплату
Дружище, здесь навряд ли найдешь!!!!! А если и залетит кто залетный, так он лучше зарегистрируется под профи, которых здесь хватает!!!!!Ищу партнеров.
Добрый день! Я бы хотела , чтобы Вы мне дали все , что сейчас предлагаете по Джасту. Спасибо. Мой скайп - lidia196071Виталий, это Джастбинпэйд.
Если есть интерес обращайтесь, дам сайт с инструкцией (с картинками) по регистрации, вводу и выводу (проект англоязычный, по картинкам проще ) и подскажу правильную тактику действий в зависимости от размера начального депозита (посчитаем на калькуляторе)
Ну вы блин молодцы!!! Мало того что с ЭПС сюда влазим (они хоть какое то имеют значение к теме) так вы вообще другой проект втюхнули!!!!!! Не судьба зайти в ветку нужного проекта?!!!!!!Добрый день! Я бы хотела , чтобы Вы мне дали все , что сейчас предлагаете по Джасту. Спасибо. Мой скайп - lidia196071
всем привет!
никто не в курсе - почему контактные данные партнеров встали на N/A в бэк-офисе, раньше были открыты - новая политика партии?))
Дружище, здесь навряд ли найдешь!!!!! А если и залетит кто залетный, так он лучше зарегистрируется под профи, которых здесь хватает!!!!!
здесь не набивают сообщений, здесь делятся информацией и помогают друг друг по возможности )я только появился на форуме набиваю сообщений.
Вообщем - это только для Резидентов США и для тех, кто продвигает Партнерство в США (имеется в виду приглашает Партнеров из США)