на youget зашел без проблем.да на вебинаре вчера спикер сказал проплата будет обязательна.
Спикеры всегда говорят что обязательно! А по факту где можно прочитать подтверждение от компании?
на youget зашел без проблем.да на вебинаре вчера спикер сказал проплата будет обязательна.
Спикеры всегда говорят что обязательно! А по факту где можно прочитать подтверждение от компании?
А как с алерта проплатить, где эта опция?у меня только алерт стабильно работает,с карты тоже ошибка и стп тупит.
у меня только алерт стабильно работает,с карты тоже ошибка и стп тупит.
Добрый день! подскажите пожалуйста с неверифицирванного счета Пейзы можно проплатить силвер? Кто-то платил уже? Сейчас мой партнер не может заплатить - не перебрысывает на платежную систему или может это связано с недавними обновлениями в компании?
подскажите пожалуйста с неверифицирванного счета Пейзы можно проплатить силвер? Кто-то платил уже?
Здравствуйте. Хотел спросить знающих людей. У меня наступил первый срок продления подписки. Первичную подписку на сильвера я проплачивал с солида. затем в течение этого месяца - почитав о многократных снятиях абонплат с солида - решил последовать советам и в солиде удалил ежемесячный автоматический subscription на проплату абонплаты. и когда наступил срок проплаты я вошел в меню ручной оплаты - Subscription Payment Report and Make a Payment - и с удивлением обнаружил - что варианта проплаты с солида в ручном режиме нет. а деньги на солид для проплаты я уже загнал. в связи с этим вопрос - а вариант ручной проплаты с солида вообще был когда то ? теперь мне с солида в ручном режиме не проплатить никак ?
кто знает,с Украины,подойдет ли карта Visa Electron "Миттєва" привата для ввода и вывода?спс
кто знает,с Украины,подойдет ли карта Visa Electron "Миттєва" привата для ввода и вывода?спс