Den Ornov, я очень хочу получать с зика столько, чтобы дяди в налоговой забеспокоились о моих переводах))))))
Заполняешь декларацию и спишь спокойно. Всем бы такие проблемы
Den Ornov, я очень хочу получать с зика столько, чтобы дяди в налоговой забеспокоились о моих переводах))))))
об этом вы сами должны позаботится.Вот мы зарабатываем в зикревордс, а где нибудь фиксируются налоги, мы их платим?
что если завтра придет дядя с налоговой, и кажет, с чего это у тебя столько поступает из за бугра?
где, где ее взять?
подскажите
вам решать.ааа..
реально, она нужна или нет ? Оо
Партнеры - это как раз таки мы, зарабатывает так сказатьчем отличается Affiliate(партнер) от Customer-а (клиента)
так это о списке регистрации
а я вам, о списке стран на ввод-вывод
там вы России не найдете, посмотрите скрин..., потому что в Росии не работает Bank Transfer
что бы стать вашим клиентом достаточно зарегаться по вашей ссылке на аукцион.вы путаете понятия партнерская ссылка и ссылка для клиентов.Обьясните, пожалуйста, чем отличается Affiliate(партнер) от Customer-а (клиента). Я так понял, что с раздачи бидов партнеру начисляется только половина суммы в VIP PT. Что должен сделать человек, чтобы стать моим клиентом? Проапгрейдить аккаунт после регистрации по партнерской ссылке? Заранее спасибо.
в соседней ветке где nxpay кто-то уже из россии вывел
добавлено через 1 минуту
Кому нужны рабочие аккаунты не накрученные с деньгами без команд в одном только 1 человек и то её дочка в зике пишите намечается аж 3-4 шт. просто люди поработали больше месяца не хотят проплачивать 30$ и поэтому и работать а работу жалко кому надо такое добро отдам бесплатно потом забьёте только свои данные и всё аккаунт ваш!!! пока не передумали. Сам я столько не потяну.
Спасибо, ситуация проясняется. И где взять ссылку для клиентов?что бы стать вашим клиентом достаточно зарегаться по вашей ссылке на аукцион.вы путаете понятия партнерская ссылка и ссылка для клиентов.
Он уже никак не станет вашим клиентом, а будет в списке раздачи бидов висеть, как партнёр.worldcrimea, спасибо за ответ, но все равно непонятно Человек, который регистрируется по ссылке логин.zeekrewards.com становится Affiliate (партнером). Что должен сделать этот человек, чтобы стать моим клиентом (customer)?
worldcrimea, спасибо за ответ, но все равно непонятно Человек, который регистрируется по ссылке логин.zeekrewards.com становится Affiliate (партнером). Что должен сделать этот человек, чтобы стать моим клиентом (customer)?
добавлено через 2 минуты
Спасибо, ситуация проясняется. И где взять ссылку для клиентов?
Вы определитесь, этот человек Вам интересен как партнер или как Клиент!
Выбор для каждого один!
Если он стал партнером, то Клиентом он уже не будет, по крайней мере на этом же логине )))
Вам Ваш спонсор хоть что нибудь пояснял???