Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
вот незадача. и тупит и начислений нет
Сталкивался. Просто задержка. Раз в офис заходит, значит скоро появится в структуре. Ждите.
Народ, в какое время вообще аукцион проходит? Он у них какой-то неуловимый. Как не зайду- всегда "Ending Soon".
да, сейчас идут а до этого несколько дней подряд заходил, причем в разное время суток -не было торгов.24 часа 7 дней в неделю. А вы куда то не туда заходите. Не знаю,кого вы там пытаетесь уловить... Сейчас спокойно зашёл, торги идут.
да, сейчас идут а до этого несколько дней подряд заходил, причем в разное время суток -не было торгов.
Народ, в какое время вообще аукцион проходит? Он у них какой-то неуловимый. Как не зайду- всегда "Ending Soon".
да, сейчас идут а до этого несколько дней подряд заходил, причем в разное время суток -не было торгов.
Да, 2 бида. А когда пытаюсь зарегистрировать еще кого-то ,вообще, ошибка 500 выскакивает.когда ты их зарегестрировал им пришло всего 2 подарочных бида?или сейчас когда раздаешь им приходит по 2 бида?
Начисления есть, просто задержка часов 6 по сравнению с обычным временем. Час назад капнули.М-да... Начислений сегодня 0. И у меня и структуры. Хотя вчера ещё начислялось в 8-9 утра. Ждём-с...
С карты столько не получиться закинуть, максимум 1000 баксов. 2,5% не берут когда с карты кидаешь.у меня партнер собрался закидывать $10 000.
Кто подскажет, как это лучше сделать с наименьшими потерями на вводе (комиссии)? Пейза его на статус PRO переведет же я правильно понимаю, и при пополнении с карты получится удержание 3,5% за перевод с карты и 2,5%+$0,25 за поступления на счет?
у меня партнер собрался закидывать $10 000.
Кто подскажет, как это лучше сделать с наименьшими потерями на вводе (комиссии)?
та же фигня..начислений сегодня вообще 0, даже у структуры...
Да, я в курсе. Просто подумал, что если по поинтам это убыток, то в чем тогда может заключаться выгода.Партнеру никогда невыгодно отдавать, вместо 1 поинта за бид получите пол поинта
Стартовал новый проект. "Деревня выручаловка" 1000rub.com номер пригласительного 676196000187690830 Работает только с картами Сбербанка. Я в нем всего лишь полтора месяца в отличае от моих друзей, но уже есть результат хоть и небольшой, так как мало в интернете пребываю. Небольшие усилия и потом можно только баланс карты проверять )
сейчас средний процент в Зике 1,5Какой сейчас средний процент в Зике?
походу все) выходной у Зика сегодня)Все ждут начисления? Или только я жду у моря погоды?!!!