Да работют.
значит какой то глюк... понаблюдайте пару дней..
Да работют.
Павел, с Днем Рождения тебя. Вот как раз, желаю тебе получить то, чего тебе не хватает и сохранить то, что уже есть. Здоровья и счастья тебе.Прямо в точку. Как раз этого мне сейчас оченя не хватает
Спасибо. Прямо в точку. Как раз этого мне сейчас оченя не хватает
Зато поинты отработавшие 90 дней вычитаются без проблем, тут сбоев нет...
Не понимаю, при таких бабках и не наладить нормальную работу?
Все,кроме компании,которая вместо потенциального клиента-покупателя, получила играющего партнёра.проиграл биды - получил %, мне кажется все будут в плюсе.
Кто подскажет как получить пригласительную ссылку ?
Кто подскажет как получить пригласительную ссылку ?
твой ник.zeekrewards.comКто подскажет как получить пригласительную ссылку ?
подскажите плз. как поставить раздачу на автомат?раздача на автомате тоже стоит..
подскажите плз. как поставить раздачу на автомат?
Народ тут таков вопрос. Моя девушка каждый день кидает по 3 объвления (на один сайт) но никто не переходит к ней на аккаунт. ЗИК не забанит за это? Что у неё 0 визитов?
Заходить в бэк-офис партнеру и ковыряться спонсору разрешено ведь?(со своего компа)
Нет))
У некоторых за полгода 3-4 клиента
ЗИК за 1 ip не банит. Главное что бы кошельки были разные. И регистрация с разных компов. И не родственники)
а теперь представим - как новичку найти клиента? из России наврядли - это не партнеру "уши" парить - мол я тебя зарегистрирую, за тебя все сделаю - ты мне бабки руби...тут клиенты и за тебя их никто не найдет...