Я например на Сильвере просижу без проблем до ВИП баланса 5.000. Дальше перейду на Голд.Посчитайте, сколько будете зарабатывать в день и как быстро надо будет нарабатывать (покупать) клиентов...
Я например на Сильвере просижу без проблем до ВИП баланса 5.000. Дальше перейду на Голд.Посчитайте, сколько будете зарабатывать в день и как быстро надо будет нарабатывать (покупать) клиентов...
за 31-ое всем начислили?
В разделе "Retail Points Pool Report", Transaction History такая запись:
Retail Profit Pool Award for : 7/30/2012
Retail Profit Share Resulted in an award of $8.66 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 8 in purchased bids.
Но ничего никуда мне не добавилось. И как понять эту запись?
Видимо вопрос был по $8.66, которые никуда не приплюсовались.Когда 8 бидов раздадутся - перейдут в вип-поинты.
В разделе "Retail Points Pool Report", Transaction History такая запись:
Retail Profit Share Resulted in an award of $8.66 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 8 in purchased bids.
Но ничего никуда мне не добавилось. И как понять эту запись?
Видимо вопрос был по $8.66, которые никуда не приплюсовались.
Другими словами, ежедневный процент я получаю не в виде поинтов на вип поинте, а в виде бидов, которые только после того как я раздам осядут на вип поинте? Так?8 должны быть в Bid Give Manager Give Free Bids!, а 0,66 попасть в Leftover Change.
Другими словами, ежедневный процент я получаю не в виде поинтов на вип поинте, а в виде бидов, которые только после того как я раздам осядут на вип поинте? Так?
Да, я в курсе, что биды при раздаче превращаются в поинты, поэтому сакцентирую внимание на первой части моего вопроса:Превращаются в вип-поинты, да.
Да, я в курсе, что биды при раздаче превращаются в поинты, поэтому сакцентирую внимание на первой части моего вопроса:
"Другими словами, ежедневный процент я получаю не в виде поинтов на вип поинте, а в виде бидов?"
Прибыль вы получаете в виде кэша, а если стоит какой-нибудь процент реинвеста, то на этот кэш покупаются биды автоматом"Другими словами, ежедневный процент я получаю не в виде поинтов на вип поинте, а в виде бидов?"
Ребят, вопрос... Прямо удивило меня сейчас - с карты ВТБ у меня снялись 23 уе. Причем автоматом (за что и не нравится работать с этой картой - делается все без подтверждения). Адресат - Retail MDA CAUSENI PW *PAYZA.COM 945930. Захожу на Пайзу - никаких транзакций...
Вот и хочется узнать - чой-то это было? Никто с этим не столкнулся? Подозрение, что это связано с ZRW, потому как переводы делаю только с ней...
А карту удалю из кошелька - такая постановка вопроса без моего вмешательства мне не нравится...
Да то, что биды нужно раздавать и только после раздачи они попадают на поинт баланс, это я в курсе. Вопрос был о том, в какой форме я получаю ежедневный процент прибыли. В виде поинтов на вип поинте или в виде бидов.Да. И эти биды попадают к Вам на аукцион сначала, можете на них и поиграть. Только потом, если Вы их все-же раздадите, они попадают в випбалланс в виде вип-поинтов.
Retail Profit Share Resulted in an award of $1.51 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 1 in purchased bids.
У меня стоит 100% реинвеста. Куда попадает моя прибыль?Прибыль вы получаете в виде кэша, а если стоит какой-нибудь процент реинвеста, то на этот кэш покупаются биды автоматом
Проверила - подписок нет...зайдите в пайзу. жмите my payza account - Purchased Subscriptions
посмотрите нет ли там, автоматической проплаты за что - либо
Проверила - подписок нет...
Вопрос снимаю, но в очередной раз убедилась, что с ВТБ лучше не работать - это они мне сегодняшним числом прислали уведомление о том, что было сделано неделю назад...
Просто подумала, что может таким образом теперь годовая подписка может проплачиваться - тут же такая "паника" по этому вопросу...
Пасиб )
1.51 это процент, начисленный на ваш вип поинт баланс, 2,35 это процент на ваш бонус баланс. При 100% реинвеста на все полученные проценты покупаются биды автоматом, после чего раздаются и вам за это дают равное количество вип поинтов. Почитайте ветку, тут раз 500 уже про это говорилось.меня стоит 100% реинвеста. Куда попадает моя прибыль?
добавлено через 3 минуты
Retail Profit Share Resulted in an award of $1.51 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 1 in purchased bids.
0.00 83.00 2.35 124.23 $0.00 $0.40
Цифры $1.51 и 2.35 каким-то образом согласуются?
Да то, что биды нужно раздавать и только после раздачи они попадают на поинт баланс, это я в курсе. Вопрос был о том, в какой форме я получаю ежедневный процент прибыли. В виде поинтов на вип поинте или в виде бидов.
Ясно. Спасибо, marga13.
Есть еще вопрос по отчетам.
Что обозначает $1.51?
добавлено через 1 минуту
У меня стоит 100% реинвеста. Куда попадает моя прибыль?
добавлено через 3 минуты
0.00 83.00 2.35 124.23 $0.00 $0.40
Цифры $1.51 и 2.35 каким-то образом согласуются?