• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 404

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Посчитайте, сколько будете зарабатывать в день и как быстро надо будет нарабатывать (покупать) клиентов...
Я например на Сильвере просижу без проблем до ВИП баланса 5.000. Дальше перейду на Голд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В разделе "Retail Points Pool Report", Transaction History такая запись:

Retail Profit Pool Award for : 7/30/2012
Retail Profit Share Resulted in an award of $8.66 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 8 in purchased bids.
Но ничего никуда мне не добавилось. И как понять эту запись?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
за 31-ое всем начислили?

У меня есть.

добавлено через 2 минуты

Retail Profit Share Resulted in an award of $8.66 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 8 in purchased bids.

Когда 8 бидов раздадутся - перейдут в вип-поинты.

Последнее редактирование:

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kryks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

или вручную их раздать

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
8 должны быть в Bid Give Manager Give Free Bids!, а 0,66 попасть в Leftover Change.
Другими словами, ежедневный процент я получаю не в виде поинтов на вип поинте, а в виде бидов, которые только после того как я раздам осядут на вип поинте? Так?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Другими словами, ежедневный процент я получаю не в виде поинтов на вип поинте, а в виде бидов, которые только после того как я раздам осядут на вип поинте? Так?

Превращаются в вип-поинты, да.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Превращаются в вип-поинты, да.
Да, я в курсе, что биды при раздаче превращаются в поинты, поэтому сакцентирую внимание на первой части моего вопроса:

"Другими словами, ежедневный процент я получаю не в виде поинтов на вип поинте, а в виде бидов?"

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, я в курсе, что биды при раздаче превращаются в поинты, поэтому сакцентирую внимание на первой части моего вопроса:

"Другими словами, ежедневный процент я получаю не в виде поинтов на вип поинте, а в виде бидов?"

Да. И эти биды попадают к Вам на аукцион сначала, можете на них и поиграть. Только потом, если Вы их все-же раздадите, они попадают в випбалланс в виде вип-поинтов.:)

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, вопрос... Прямо удивило меня сейчас - с карты ВТБ у меня снялись 23 уе. Причем автоматом (за что и не нравится работать с этой картой - делается все без подтверждения). Адресат - Retail MDA CAUSENI PW *PAYZA.COM 945930. Захожу на Пайзу - никаких транзакций...
Вот и хочется узнать - чой-то это было? Никто с этим не столкнулся? Подозрение, что это связано с ZRW, потому как переводы делаю только с ней...
А карту удалю из кошелька - такая постановка вопроса без моего вмешательства мне не нравится...

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Прибыль вы получаете в виде кэша, а если стоит какой-нибудь процент реинвеста, то на этот кэш покупаются биды автоматом

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Ребят, вопрос... Прямо удивило меня сейчас - с карты ВТБ у меня снялись 23 уе. Причем автоматом (за что и не нравится работать с этой картой - делается все без подтверждения). Адресат - Retail MDA CAUSENI PW *PAYZA.COM 945930. Захожу на Пайзу - никаких транзакций...
Вот и хочется узнать - чой-то это было? Никто с этим не столкнулся? Подозрение, что это связано с ZRW, потому как переводы делаю только с ней...
А карту удалю из кошелька - такая постановка вопроса без моего вмешательства мне не нравится...

зайдите в пайзу. жмите my payza account - Purchased Subscriptions
посмотрите нет ли там, автоматической проплаты за что - либо

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да. И эти биды попадают к Вам на аукцион сначала, можете на них и поиграть. Только потом, если Вы их все-же раздадите, они попадают в випбалланс в виде вип-поинтов.:)
Да то, что биды нужно раздавать и только после раздачи они попадают на поинт баланс, это я в курсе. Вопрос был о том, в какой форме я получаю ежедневный процент прибыли. В виде поинтов на вип поинте или в виде бидов.
Ясно. Спасибо, marga13.

Есть еще вопрос по отчетам.
Retail Profit Share Resulted in an award of $1.51 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 1 in purchased bids.

Что обозначает $1.51?

добавлено через 1 минуту
Прибыль вы получаете в виде кэша, а если стоит какой-нибудь процент реинвеста, то на этот кэш покупаются биды автоматом
У меня стоит 100% реинвеста. Куда попадает моя прибыль?

добавлено через 3 минуты
Retail Profit Share Resulted in an award of $1.51 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 1 in purchased bids.

0.00 83.00 2.35 124.23 $0.00 $0.40

Цифры $1.51 и 2.35 каким-то образом согласуются?

Последнее редактирование:

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
зайдите в пайзу. жмите my payza account - Purchased Subscriptions
посмотрите нет ли там, автоматической проплаты за что - либо
Проверила - подписок нет...
Вопрос снимаю, но в очередной раз убедилась, что с ВТБ лучше не работать - это они мне сегодняшним числом прислали уведомление о том, что было сделано неделю назад...
Просто подумала, что может таким образом теперь годовая подписка может проплачиваться - тут же такая "паника" по этому вопросу...
Пасиб )

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Проверила - подписок нет...
Вопрос снимаю, но в очередной раз убедилась, что с ВТБ лучше не работать - это они мне сегодняшним числом прислали уведомление о том, что было сделано неделю назад...
Просто подумала, что может таким образом теперь годовая подписка может проплачиваться - тут же такая "паника" по этому вопросу...
Пасиб )

да есть такая проблема. есть ли кто узнает cvv код, номер карты, имя и сроки работы карты-пиши пропало)

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
меня стоит 100% реинвеста. Куда попадает моя прибыль?

добавлено через 3 минуты

1.51 это процент, начисленный на ваш вип поинт баланс, 2,35 это процент на ваш бонус баланс. При 100% реинвеста на все полученные проценты покупаются биды автоматом, после чего раздаются и вам за это дают равное количество вип поинтов. Почитайте ветку, тут раз 500 уже про это говорилось.

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Да то, что биды нужно раздавать и только после раздачи они попадают на поинт баланс, это я в курсе. Вопрос был о том, в какой форме я получаю ежедневный процент прибыли. В виде поинтов на вип поинте или в виде бидов.
Ясно. Спасибо, marga13.

Есть еще вопрос по отчетам.

Что обозначает $1.51?

добавлено через 1 минуту

У меня стоит 100% реинвеста. Куда попадает моя прибыль?

добавлено через 3 минуты

1.51 - это ваша ежедневная прибыль (от 0.8 до 2% в день), которая была начислена на ваш баланс вип поинтов (в вашем случае это ~80 вип поинтов). Если у вас стоит 100% реинвеста, значит на всю начисленную прибыль вы покупаете биды, т.е. на 1 доллар вы купили 1 бид, который вам теперь нужно раздать в ручную, либо подождать, пока он раздастся автоматически, после раздачи вы получите плюс к своему вип поинт балансу. Оставшиеся 0,51 $ уйдут в Leftover Change ( небольшая копилочка, где оставшиеся от начислений центы будут суммироваться и когда достигнут 1 и более, то на этот остаток купится бид). 2.35 - это начисление на ваш бонусный баланс.

Сверху Снизу