• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 445

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почитайте комменты там)понять какие люди тупые можно в сбербанке в обед и в комментариях на сайтах)
Такие статьи может нам и на руку. Меньше пользователей, больше процент:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 6-е начислили? Просто страшно что проснулся и было красным. Терь волнуюсь, переживаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Л, думаю и доход компании начнет расти, и количество пользователей будет увеличиваться

Анатолий83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Lemur1981,Лемур но там данные были на английском и не полные а здесь официальные данные один ай пи один комп ..все таки твое мнение ? и скажи а ...в их регламенте не запрещено работать нескольким с одного ай пи просто регистрация каждый на отдельного спонсора и с другого компьютера так ?

добавлено через 12 минут
И ещё вопрос по моей реф ссылке зарегана мама на него кучу акков тоже причецпил но они все фри не активированные инет общий через роутер спонсор я её аккунт не прокатит разве ведь ноут другое железо ? и кучу акков просто не трогать её а пользоваться одним ваше мнение ?

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Такое ощущение, что его кинули в МММ-2011.
И не только по-моему. Я встречал таких людей, которые злятся на весь мир из-за постоянных кидков в лохотронах. Остается только посочувствовать.

Анатолий83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теоритически как я понял дело не в ай пи привязки к нему нет а к компу с которого ак открыт и с которого идет работа так ?

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Теоритически как я понял дело не в ай пи привязки к нему нет а к компу с которого ак открыт и с которого идет работа так ?
Наши лидеры говорили о том, что необходимо именно регистрироваться с разных Айпи, а работать можно на одном айпи разных партнерам, но главная чтобы регистрация привязалась к одному айпи, помоему и в правилах зика тоже написано.

tilpo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если я хочу выигранный лот получить в виде денег, как это сделать? Я захожу на страницу оплаты товара, но там только поля для ввода физического адреса, куда высылать товар.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите, если я , допустим, с 17.08. поставлю 5 дней на вывод, а в этот день по графику должны сгореть 9 поинтов (выходные дни), то они будут сгорать при выводе, или начнут сгорать, когда я поставлю опять 100%?

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Привет, как вы думаете дорогие лоты сильно повлияют на наши дивиденды?
Кстати на счет вывода на карты с солида: у пользователей российских банков есть шанс, что их дебетовые карты на самом деле кредитные, узнать какая ваша карта на самом деле, можно тут

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, если я , допустим, с 17.08. поставлю 5 дней на вывод, а в этот день по графику должны сгореть 9 поинтов (выходные дни), то они будут сгорать при выводе, или начнут сгорать, когда я поставлю опять 100%?

сгорят при любом раскладе, в установленое им время!

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Привет, как вы думаете дорогие лоты сильно повлияют на наши дивиденды?
Кстати на счет вывода на карты с солида: у пользователей российских банков есть шанс, что их дебетовые карты на самом деле кредитные, узнать какая ваша карта на самом деле, можно тут
хороший сайт. проверял сборовские карты и втбшные. виза от втб, даже дебетовые, идут как кредитные. визы сбера-как были дебетовыми так и остаются

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Насколько я понимаю, систему не интересуют Ваши действия. Поэтому ,конечно они должны сгорать,согласно намеченному графику. Потому что если допустить противоположное, то тогда можно не ставить на 100 процентов покупку и тогда очки никогда не буду сгорать. Поэтому очки сгорают,согласно календарю, независимо от выставленных процентов. Я так это понимаю.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Сверху Снизу