Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lemur1981,Лемур но там данные были на английском и не полные а здесь официальные данные один ай пи один комп ..все таки твое мнение ? и скажи а ...в их регламенте не запрещено работать нескольким с одного ай пи просто регистрация каждый на отдельного спонсора и с другого компьютера так ?
добавлено через 12 минут
И ещё вопрос по моей реф ссылке зарегана мама на него кучу акков тоже причецпил но они все фри не активированные инет общий через роутер спонсор я её аккунт не прокатит разве ведь ноут другое железо ? и кучу акков просто не трогать её а пользоваться одним ваше мнение ?
Наши лидеры говорили о том, что необходимо именно регистрироваться с разных Айпи, а работать можно на одном айпи разных партнерам, но главная чтобы регистрация привязалась к одному айпи, помоему и в правилах зика тоже написано.
Если я хочу выигранный лот получить в виде денег, как это сделать? Я захожу на страницу оплаты товара, но там только поля для ввода физического адреса, куда высылать товар.
Скажите, если я , допустим, с 17.08. поставлю 5 дней на вывод, а в этот день по графику должны сгореть 9 поинтов (выходные дни), то они будут сгорать при выводе, или начнут сгорать, когда я поставлю опять 100%?
Привет, как вы думаете дорогие лоты сильно повлияют на наши дивиденды?
Кстати на счет вывода на карты с солида: у пользователей российских банков есть шанс, что их дебетовые карты на самом деле кредитные, узнать какая ваша карта на самом деле, можно тут
Скажите, если я , допустим, с 17.08. поставлю 5 дней на вывод, а в этот день по графику должны сгореть 9 поинтов (выходные дни), то они будут сгорать при выводе, или начнут сгорать, когда я поставлю опять 100%?
Привет, как вы думаете дорогие лоты сильно повлияют на наши дивиденды?
Кстати на счет вывода на карты с солида: у пользователей российских банков есть шанс, что их дебетовые карты на самом деле кредитные, узнать какая ваша карта на самом деле, можно тут
Насколько я понимаю, систему не интересуют Ваши действия. Поэтому ,конечно они должны сгорать,согласно намеченному графику. Потому что если допустить противоположное, то тогда можно не ставить на 100 процентов покупку и тогда очки никогда не буду сгорать. Поэтому очки сгорают,согласно календарю, независимо от выставленных процентов. Я так это понимаю.