Я что-то незамечал раньше на сайт ссл установили?
где такое увидил?
Если судить по тому что принимаются STP и AP, то получается что с карты на AP меньше процент комиссии (3.5%) против 6.5% на STP. Мне попался обмен с WMZ на AP без комиссии, но нужно делать предварительную заявку.Пробуйте (отзывы положительные) http://earncash.mk.ua/obmen-alertpay-na-webmoney-i-webmoney-na-alertpay/Добрый день, подскажите кто нибудь как легче и с меньшими затратами купить биды. Спасибо.
На данный момент по-моему проще всего через алертпэй. Поскольку далеко некаждый обмен одобряется алертом, выбирайте метод пополнения баланса аккаунта с прикреплённой карты. Комиссия всего 3,5%.Добрый день, подскажите кто нибудь как легче и с меньшими затратами купить биды. Спасибо.
Всё верно, но месячные лимиты смешные. Если в зик допустим закидывать пару тысяч, то карта уже не поможет.На данный момент по-моему проще всего через алертпэй. Поскольку далеко некаждый обмен одобряется алертом, выбирайте метод пополнения баланса аккаунта с прикреплённой карты. Комиссия всего 3,5%.
Всё верно, но месячные лимиты смешные. Если в зик допустим закидывать пару тысяч, то карта уже не поможет.
Вводить через AP(карточка), а выводить на карточку через STP (500$ ежедневный лимит ) или банковский перевод на АР. Я думаю такие варианты.Всё верно, но месячные лимиты смешные. Если в зик допустим закидывать пару тысяч, то карта уже не поможет.
Так у вас какой лимит стоит, больше 500 что ли?Вводить через AP(карточка)
Я вводил 400 поэтому не знал что там лимит на ввод 500!!!!! Думаю большинство больше 500$ вводить не планирует, а этой суммы вполне достаточно для начала. Более важный вопрос-вывод средств.Так у вас какой лимит стоит, больше 500 что ли?
Говорят что Зик ввел отслежку не по IP адрасу, а по ID компьютера.
вот-вот, по-ходу из-за этого я не могу пройти по свой ссылке на аукцион, выдает 404 error, хотя другие заходят без проблемГоворят что Зик ввел отслежку не по IP адрасу, а по ID компьютера. Тем самым кто проделывал разные манипуляции которые противоречат политике Зика - тех удалят, тем самым и деньги которые там на балансе тоже их не будет.
Дело в том, что мне письмо прислал мой спонсор, через которого я пришел в Зик. Они в чате там со всеми общаются и вот именно в чате вчера весь день обсуждался вопрос про то что многие регистрируют мертвых душь. Я же в свою очередь говорю, что не возможно отследить по ID компьютера, т.к. он тоже меняется допустим при смене какого либо оборудования. Пишу своему спонсору что может все таки по IP, она говорит нет по ID, причем так давно уже делает Веб Мани. Я не верю этому!!!Следить будут по IP, а по ID я даже с трудом представляю как это можно сделать, на супер троян уже будет похоже. ID по умолчанию скрыт и имеется далеко не на всех компах.
А регистрировать клиентов через свой аккаунт я так иделю и причем без всякой смены IP, все работает нормально и без всяких сбоев!!! Причем все это закономерно и мы не мешаем политике компании.Для того чтобы регать клиентов в ауке через свой комп, надо теперь просто зайти в свой аккаунт и уже через него можно это делать сколько угодно. Где-то выше в постах я уже этот процесс расписывал.
А без клиентов, здесь бозможно заработать? Просто купить Bids за каких нибудь 100$ и просто подовать обьябление только. Будут ли эти Bids приносить хоть какую нибудь прибыль?
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в Солидтраст пей, никак не могу, программа постоянно выдаёт: "Ваш логин и пароль должны состоять из букв и цифр" Это уже перевод из гугля. А у меня и так там и буквы и цифры. Надо срочно оплатить статус в зикреворде