Здравствуйте, друзья. Сам я из Беларуси. Читаю этот раздел уже давно, как начал интересоваться Zeekrewards. Недавно начал работать. Сегодняшняя терминация беларусов широко обсуждается в рабочих чатах, также было уделено внимание на ежедневной он-лайн конференции. Как ни жаль, хоть и хочется надеяться на лучшее, но скорее всего это - свершившийся факт. Не удержался, зарегился на этом форуме чтобы опубликовать мой сегодняшний разговор с саппортом Zeekrewards.
добавлено через 6 минут
Здравствуйте, Kyle.
Я не знаю английского языка, поэтому буду общаться с Вами через переводчик-онлайн.
Проясните пожалуйста ситуацию с аккаунтами в проекте Zeekrewards. Почему меня удалили из проекта?
----------------------
система в настоящее время подвергается модернизациям и maintence., некоторые
функции системы могут не быть доступными, пожалуйста, проверяйте zeekrewardsnews.com периодически на корректировки данных, у нас нет периода времени для завершения модернизаций
----------------------
Значит, я могу не беспокоиться, а просто немного подождать?
----------------------
Да, пожалуйста, просто быть терпеливым и ждать я сожалею, что мы испытываем
требования большого объема и беседы и работаем над проблемами лучшее, мы можем.
----------------------
Имеет ли значение то, что я зарегестрирован в проекте из Беларуси?
Планирует ли кампания и в дальнейшем сотрудничать с партнерами из Беларуси?
----------------------
im, не понимая Вашего вопроса
----------------------
Работает ли Ваша компания с Беларусью?
----------------------
Я все еще испытываю затруднения, пытаясь понять Ваш вопрос??
----------------------
Ваша компания работает со всеми странами, или есть такие страны, с которыми Вы не работаете?
----------------------
В какой стране Вы?
----------------------
Беларусь
----------------------
...и долгая тишина...
----------------------
Почему при регистрации в списке стран нет Беларуси?
----------------------
Мы не обслуживаем ту страну.
Спасибо за Вашу беседу. Не стесняйтесь связываться с нами снова
Все.
добавлено через 12 минут
Надеюсь на дальнейшее общение и сотрудничество. Мой Skype - alexsly00. Для всех, и для беларусов особенно. Есть отдельнвй чат по зику для беларусов. Даайте вместе искать выход из положения. Zeekrewards - отличный прект, жалко, если пройдет мимо....