КонечноМожно ли регистрироваться в телефоне?
В свойствах подключения(подключение по локальной сети->свойства->протокол интернета версии 4->свойства) выставьте:там не открывается зик
Нужно платить 29.95 $ и что будет если не заплатить до 15.08?
я слышал что проплата с карты не проходит. Это правда?
добавлено через 17 минут
Вы собираетесь оплачивать до 15.08?
Да и лоты неплохие повыставляли - только все почему-то за %, а не за платные биды...смотрю на аукционе за супер приз война идет полным ходом
Такой совет давался в одном из видео - последовав ему, зарегистрировала три человека... Потом прочитала, что это запрещается...Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, может вопрос уже поднимался, но я новичек и форум только начал читать(много страниц уже))) Для раздачи бидов клиенту, могу я со своего же компа зайти по моей ссылке и написать реальный email человека, таким образом сделав его клиентом? Или это запрещено и ip адрес должен быть другой?
Здесь уже был один пользователь, который пытался нам объяснить что он клиентов регистрировал со своего компа только потому что они ленятся. Но компании это по барабану и акк пошел в отстой!!!!Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, может вопрос уже поднимался, но я новичек и форум только начал читать(много страниц уже))) Для раздачи бидов клиенту, могу я со своего же компа зайти по моей ссылке и написать реальный email человека, таким образом сделав его клиентом? Или это запрещено и ip адрес должен быть другой?
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, может вопрос уже поднимался, но я новичек и форум только начал читать(много страниц уже))) Для раздачи бидов клиенту, могу я со своего же компа зайти по моей ссылке и написать реальный email человека, таким образом сделав его клиентом? Или это запрещено и ip адрес должен быть другой?
Так биды со значком % самые дорогие=1$, а обычные=0.65$Да и лоты неплохие повыставляли - только все почему-то за %, а не за платные биды...
Ну вот вам и здрасте... А так все хорошо начиналось!Но компании это по барабану и акк пошел в отстой!!!!
напишите в Zeek Support.
внизу аукциона есть панель с разделом About Zeekler, зайдите в Contact Us и напишите письмо через обратную форму...