Михаил Морозов
Интересующийся
У меня сегодня не было начисления процентов.У кого нибудь начислили?
аха ,дружно выставляем все ссылки)))Мда, скромности Вам не занимать )))
Цитата:
Сообщение от Виталий Янковский
Вот хотел проплатить Сильвера, оно в конце выкидывает - "Unfortunately, you do not have enough in your set aside funds to cover the subscription. Please choose a different payment option." - "К сожалению, не хватает в вашем выделили средства для покрытия подписки. Пожалуйста, выберите другой вариант оплаты"
Хотя денег хватает - "Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($21.14)"
Может уже за видеоурок платить надо? Но при оплате пишет только 10$.
У меня такая же хрень написана, а было отложено в этом разделе 10$, да и ежегодную подписку видеокурса я проплатил несколько дней назад.
Аналогичная ситуация, ни начислений за вчера, ни розданных бидов нет.за сегодня тоже не получил начислений, хотя все в моей структуре получали
1 объявление (1 день) мне разместили. И я сразу оплатил месяц. Вроде так у них.А сколько пробный период дают на adsmartz.com?
У меня 1,89сегодня даже 1,99 процент
- Друзья, а я могу передать со своего кэша своему рефералу? срочно оплатить статус нужно
начислили за 08.08 1.89%
По сохраненному вы теперь не войдете, вводите новый, присланный компанией. Затем в персональных данных введите новый придуманный вами пароль, а в нижней строке введите присланный компанией.так вот же, довыдумывалась в тот раз и записала в блокнот, а теперь он не подходит
а вот еще вопрос, может и глупый конечно...новый временный пароль который вышлют мне куда вводит если я захожу по сохраненному? или же захожу я в личные настройки меняю на новый а вместе старого ввожу временный который пришлют?
А где вы смотрите процент?Где это можно увидеть?