Ну вот и выяснилось о "реальных" клиентах все!!! А вот за них как раз берут реальные деньги!!!!Вы внимательно посмотрите на клиентов - ето все боты : mike 123. mike 156. mike 186. mike 199 - вот такие клиенты пришли одному знакомой за деньги !!!!!!
Тут скорее всего имеется в виду, вывести в кэш, а из кэша в ЭПС, а оттуда купить биды для партнёра. Вряд ли такая функция предусмотрена в компании... По крайней мере её никто не видел))Здесь можно поподробней. Я что-то такой функции не видел.
и ради этого платить 2 бакса за клиента, да у меня качественней получаются клиенты за 2 рубля, там хоть ники разныеВы внимательно посмотрите на клиентов - ето все боты : mike 123. mike 156. mike 186. mike 199 - вот такие клиенты пришли одному знакомой за деньги !!!!!!
Bid Give Manager->Company Bid Pool Status Automatically Give New Customers:50 ставитеУ меня статус сильвера где и как мне установить максим. раздачу бидов? я сама раздала всего 2 бида одному клиету и 2 бида другому в Bid Give Manager. Эти цифры высветилось зелёненьким в программе. Это я делаю буквально 2 дня. Спонсор до этого мне ничего об этом не говорила...(((Да и сейчас молчит почему и пишу сюда.Я что могу их менять и ставить больше? Насколько больше где это можно посмотреть или научиться?
Лично я еще не покупал, только раздумываю пока. А на счет того, что из 100 купленных клиентов никто не купил биды, это Вы о себе говорите?
А эти "клиенты" покупались именно на портале rewardscontrol? если так, то следует задуматься.Вы внимательно посмотрите на клиентов - ето все боты : mike 123. mike 156. mike 186. mike 199 - вот такие клиенты пришли одному знакомой за деньги !!!!!!
Здесь можно поподробней. Я что-то такой функции не видел.
А эти "клиенты" покупались именно на портале rewardscontrol? если так, то следует задуматься.
Спасибо, приму к сведению. Если так все и есть, то конечно наши боты дешевле намного!))И о себе и о своих партнерах, кто покупал. Может со временем что-то изменится - посмотрим.
Да - купила 50 клиентов - все вот разные имена - но циферки при каждом были (((((А эти "клиенты" покупались именно на портале rewardscontrol? если так, то следует задуматься.
А можно поподробнее? Ведь вся правильность ведения бизнеса сводится к увеличению вип баланса, что возможно только при раздаче бидов клиентам. Т.е. всем понятно, что клиентов надо где то брать. А это возможно либо привлекая самостоятельно контактируя с потенциальным клиентом напрямую, либо постить большое количество объявлений на разных досках тем самым повышая шанс случайного пападания на вашу ссылку, либо покупать их у сторонних компаний, ну или нечестным образом создавать "левые" почты. Вот теперь скажите мне, что из этого является правильным ведением бизнеса? или я "нуб" и опозорилсяПри правильном ведении бизнеса, покупка непонятно где и непонятно каких клиентов абсолютно не нужна.
Да - купила 50 клиентов - все вот разные имена - но циферки при каждом были (((((
А можно поподробнее? Ведь вся правильность ведения бизнеса сводится к увеличению вип баланса, что возможно только при раздаче бидов клиентам. Т.е. всем понятно, что клиентов надо где то брать. А это возможно либо привлекая самостоятельно контактируя с потенциальным клиентом напрямую, либо постить большое количество объявлений на разных досках тем самым повышая шанс случайного пападания на вашу ссылку, либо покупать их у сторонних компаний, ну или нечестным образом создавать "левые" почты. Вот теперь скажите мне, что из этого является правильным ведением бизнеса? или я "нуб" и опозорился
Это видео есть на офф сайте компании?4. Искать не при помощи реф. ссылок, а при помощи специально подготовленного компанией видео.
У меня статус сильвера где и как мне установить максим. раздачу бидов?
Это видео есть на офф сайте компании?
Спасибо. ПосмотрюЭто видео есть на одном из ресурсов, который необходимо использовать в работе, а именно: югетпейдтуадвертайз. ком..... не даю прямую ссылку, не знаю можно ли на этом форуме так делать. Эта ссылка есть у вас в бэкофисе.
вход по вашим логину и паролю.
Смотрите и слушайте видео - там все из первых рук и очень доступно.
Спасибо. Посмотрю