• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 462

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из личного опыта:
1. При регистрации партнеров регистрировать их на аукционе как клиентов тоже.
2. Иметь статус - чем выше, тем лучше. (клиент с бОльшим желанием возьмет 500 бидов, а не 50)
3. Искать клиентов в странах, где люди знают, что такое Пенни Аукционы (США, Канада)
4. Искать не при помощи реф. ссылок, а при помощи специально подготовленного компанией видео.
5. Легче, конечно, когда с английским все в порядке

Это, конечно, прекрасно, но поможет ли ваши метод, чтобы раздать 5000-10000 бидов в день. А у кого-то и больше.
Мое мнение: при большом балансе, клиентов можно только купить, а все остальные способы малоэффективны, т.к. при огромной трате времени негарантированный результат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pollmig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это, конечно, прекрасно, но поможет ли ваши метод, чтобы раздать 5000-10000 бидов в день. А у кого-то и больше.
Мое мнение: при большом балансе, клиентов можно только купить, а все остальные способы малоэффективны, т.к. при огромной трате времени негарантированный результат.

Такое может быть в том случае, если идет инвестирование без построения команды, если, например, сильвер зарегистрировался и вкинул 1000 у.е. - естественно раздавать некому, так как клиентов 0:)
И не стоит забывать о том, что компания сама раздает клиентов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И не стоит забывать о том, что компания сама раздает клиентов.
Позвольте с этим не согласиться. Ведь партнерская программа и создана для того что бы мы с вами искали этих клиентов: привлекали сами или покупали у кого то. или Вы имели в виду программу 5сс? Но насколько я знаю компания клиентов не раздает, она может только раздать биды из своего пула привлеченным нами клиентам -это да.

ashgor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ВладиславБ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вначале компания дает несколько клиентов
Если уже приобрел клиента сам до того, как компания сама их даст - больше от нее клиентов не получишь? Как показывает практика?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Если уже приобрел клиента сам до того, как компания сама их даст - больше от нее клиентов не получишь? Как показывает практика?

Моя пракика показывает противоположное! Всем новичкам дают пару коиентов!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
ashgor, вам уже правильно сказали, компания уже давно не продает клиентов и вначале раздает несколько бесплатно, количество у всех разное, а дальше уже сами ищите клиентов каким-либо способом

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне дали сразу троих - буквально через пару недель. А мои партнеры через некоторое время приобрели клиентов сами - до того, как получили клиентов от компании. И вот уже месяц им ничего не дается.
Потому и спрашиваю....

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

При переходе с Free на Silver мне Зик через пару дней подарил двух клиентов (в списке клиентов возле них стоит буква z), хотя я еще фришником зарегил своих друзей. :thumbsup:

G

Gaka-ZZZ

Гость
А мне и моим партнерам компания ни разу не давала клиентов. Мы все их накупили про запас, пока были даймондами.

Denis Shalyga

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так если снизили до 10$ то лучше же оплатить 10 чем 30$. Или могут ваще эту проплату убрать?

добавлено через 8 минут
Почему из кеша можно проплатить 10$,а с карты только 29,95$ почему с карты не снизили тоже?

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотр., что кому то кампания дает клиентов, кому то не дает...мне не дает пока. завтра будет ровно 2 мес как я зарегистрировался. пока все только собственными силами... :)

Denis Shalyga

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меню в меню Annual All-Inclusive Video Marketing & Compliance Package
Compliance Certification Course & YouGetPaidToAdvertise Video Marketing Program
через оплату из кеша светит 10$ а не 29,95$

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня уже второй партнер жалуется на то что взымают оплату статуса вместе с обучающим курсом.
Делают так, при оплате статуса из отложенных появляется в скобках цифра (29.95), откладываешь еще - уменьшается на ту сумму и доходит до нуля. Только после этого можно отложить в +10 и оплатить членство.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сегодня уже второй партнер жалуется на то что взымают оплату статуса вместе с обучающим курсом.
Делают так, при оплате статуса из отложенных появляется в скобках цифра (29.95),

хитрО.....

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Делают так, при оплате статуса из отложенных появляется в скобках цифра (29.95), откладываешь еще - уменьшается на ту сумму и доходит до нуля.
Так а после этого курс становится доступным?
Просто у меня там минус 31,14 а не 29,95

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу