• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 464

Tatiana Kalinina 34670997

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня ситуация получилась такая. После оплаты 29.95 накопилось $10 для оплаты статуса и после перевода ее в Subscription Payment Report and Make a Payment там появилась вместо ожидаемых $10 сумма ($20.78) Что бы это значило? Что я еще 20 должен?

а каким образом 29.95 оплачивали? с кеша? я думаю наверное они ещё настраивают всё, правильно показывать ни у кого не будет- у всех по разному

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет.
Ребята тут на форуме случайно нет человека, который зарегистрировался в зикревордс с никнеймом "alekho2012" и "alekho20122005".
Отображается у меня в матрице, а как связаться не знаю.
Прошу отозваться, если здесь есть такие.
Так в чем проблема, зайдите к нему на стартовую страницу:
alekho2012.zeekrewards.com и слева вверху "Learn More" напишите сообщение так мол и так.

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...там появилась вместо ожидаемых $10 сумма ($20.78) Что бы это значило? Что я еще 20 должен?

Видимо, gromgor был прав, когда сказал про "веерное подключение" опций. Снова тех. ошибки. Да и цифры-то какие странные - $31.14 и $20.78 (а если 10-ку откладывали в кеш - тогда $30.78) ... Суппорт его знает, что это такое :wallbash:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ребята тут на форуме случайно нет человека, который зарегистрировался в зикревордс с никнеймом "alekho2012" и "alekho20122005".

Отображается у меня в матрице, а как связаться не знаю.

Если вы подумали, что у вас появился новый партнер, с которым хотите связаться - то спешу разочаровать. Все ваши лично приглашенные партнеры, отображаются в разделе Sponsorship Report и при регистрации - вам придет письмо от компании с данными и почтой партнера...

а в Матрице отображаются и ваши лично приглашенные и ваших партнеров и вашего спонсора, так как Матрица - бинарная и идет перелив..

так что расслабьтесь и не тратьте время на партнеров, которые не ваши

Последнее редактирование:

Евгений123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Скажете тоже! 14 раз я заходила! Да я в день по 50 раз захожу. А цифра 14 выросла за 2 месяца

тогда пусть этот вопрос вас не мучает...
партнеров из воздуха - вы все равно не наберете

G

Gaka-ZZZ

Гость
Да меня он особо не мучает, просто хочется во всем до конца разобраться. Вот и в нашей команде тоже никто не знает ответа на этот вопрос..... А здесь кто-то писал, что получал сообщения от иностранцев с просьбой связаться по поводу партнерки. Вот и интересно стало, где они берут партнерскую ссылку.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А здесь кто-то писал, что получал сообщения от иностранцев с просьбой связаться по поводу партнерки. Вот и интересно стало, где они берут партнерскую ссылку.

предполагаю, что это люди, которые зашли просто на zeekrewards.com, а не по чьей то реф ссылке и заполнили форуму Learn More (Узнать больше), а система автоматически перенаправляет обращение одному из партнеров... по другому - никак, если ссылка нигде не рекламируется

G

Gaka-ZZZ

Гость
предполагаю, что это люди, которые зашли на zeekrewards.com и заполнили форуму Learn More (Узнать больше), а система автоматически перенаправляет обращение одному из партнеров... по другому - никак, если ссылка нигде не рекламируется
Тогда странные они какие-то. Хотели узнать больше, им все дали, а они потоптались и ушли)))))

Сверху Снизу