G
Gaka-ZZZ
Гость
Рано. У меня вот тоже не начислено и у одного партнера, который не спитВ поддержку писать не пробовали?
Рано. У меня вот тоже не начислено и у одного партнера, который не спитВ поддержку писать не пробовали?
Уже скоро 16 августа - якобы последний день оплаты за видеоматериалы в размере $29,95. Что слышно о понижении суммы оплаты за видео?
Кто то получил хорошую скидку..., но а компания отличную прибыль
Поставил на 0% реинвест(Update... сделал), но когда начислили деньги не отобразились в кэш, а комиссия с реферала отобразились! А зеленым написано "....100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 10 in purchased bids." Почему начисления пошли не в кеш, а на покупку бидов?
начисления за 8 и 9 есть уже...у меня по крайней мере)
Предполагаю, что вы не сохранили эту настройку после того, как поставили на 0%. Там ниже есть кнопочка "Update"Поставил на 0% реинвест(Update... сделал), но когда начислили деньги не отобразились в кэш, а комиссия с реферала отобразились! А зеленым написано "....100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 10 in purchased bids." Почему начисления пошли не в кеш, а на покупку бидов?
когда же все наладится)
я думаю осенью)
Да,я вчера поставил на 0% реинвест, Спасибо понял!Потому что начисление за 8-е. А 0% реинвест вы выставили 9-го, да? Вот следующее начисление ждите в кэш. Это всё из-за задержки в начислениях. Когда нормализуется, всё будет чётко.
А кто пробовал вывести деньги из zeekrewards на свой счет в Украине?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Иначе возникает вопрос: как это сделать?. Если никак, то зачем весь сыр-бор?
Подскажи. Совершил оплату выигранного лота еще месяц назад(статус Paid) а деньги за лот так и не приходят. Пробовал писать в Contact Us выдает уже в течении трех недель одно и тоже
"Server Error
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be...
Что делать мне в таком случае? Заранее спасибо
Вот лоты которые будут разыгрываться в августе тааакоое буудеет!!! так что копите биды!почаще бы такие лоты делали, пользуются же популярностью