Sergey Martin
Интересующийся
Вы у своего спона спроситеА кто пробовал вывести деньги из zeekrewards на свой счет в Украине?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Иначе возникает вопрос: как это сделать?. Если никак, то зачем весь сыр-бор?
Вы у своего спона спроситеА кто пробовал вывести деньги из zeekrewards на свой счет в Украине?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Иначе возникает вопрос: как это сделать?. Если никак, то зачем весь сыр-бор?
добавлено через 1 минуту
напиши в онлайн чат аукциона, помогут...
Кто-нибудь может нормально перевести это? После гугла ничего не понятно.
Tonight Kicks-Off The Back-to-School Season with a fantastic BLUE LIGHT SPECIAL for 24 hours ONLY!!
Zeek is rewarding ZR affiliates for Customer Bid Purchases (NON-AFFILIATE PURCHASES ONLY) with DOUBLE POINTS!!!
Earn 1 point on every VIP bid your CUSTOMERS buy – from 2am TONIGHT (Monday night/Tuesday am) thru 2am TOMORROW NIGHT (Tuesday night/Wednesday pm) – ONLY!!!
Here are the incredible upcoming auctions starting tomorrow night!!!
В первый день схемы вы выставляете 80 процентов реинвест и тем поинтам, которые падают в кеш (т.е. 20 процентов), говорите: сидите здесь тихо! Я вас через 30 дней сниму!!! Они пищат: как так, мы ведь еще месяц поработать могли, на нас еще месяц могли проценты начисляться! Из нас пользу можно было выжать по максимуму! А вы им: без пользы месяц будете тут сидеть, мертвым грузом, понятно???Все же, чем эта схема предпочтительней, чем постоянный реинвест, к примеру 80%?
В очередной раз хотел бы задать вопрос о схеме вывода 25х5 дней при реинвестиции 0%. Что-то в этом вопросе я проявляю завидное тупоумие. Задавая раньше вопросы и получая ответы, я говорил спасибо, дескать все понял, но оказалось, что нет.
Все же, чем эта схема предпочтительней, чем постоянный реинвест, к примеру 80%? Ведь, по любому все отработанные випы будут (должны) сгорать черес 90 дней? Эта участь, ведь, не минует ни один вип? Так в чем же уловка схемы 25х5 (24х6 и т.д.)?
Вот эту мысль перепишите, непонятная онаМогу заплатить за него из кеша (там написано что стоит 10$) из тоще из личных средств не выходит.
Вот эту мысль перепишите, непонятная она
-средства работают 25 дней на все 100%, а не на 80%...
-5-ть дней должны совпадать с календарем сгорания поинтов, т.е. ровненько накладываться на те дни (с прошлого месяца), когда не было покупок поинтов, а значит в эти дни соответственно и сгорать будет нечему (дни вывода будут без сгорания поинтов, что хорошо для баланса поинтов)...
-судя по расчетам, актуально 25 дней работы на 100% и 5-ть дней на вывод на 100%...
В Annual All-Inclusive Video Marketing & Compliance Package Compliance Certification Course
есть есть раздел оплата из кеша, стоимость 10$ но оплата не проходит
Не проходит потому что деньжат мало, там забирают не 10$ а больше!!!! Я платил 29.95$ хотя было написано 10$.есть есть раздел оплата из кеша, стоимость 10$ но оплата не проходит
Я понял ранее, что сгорания поинтов не будет потому что когда эту схему запускаешь первый раз 90 дней тому назад, то во второй раз, то есть сегодня, сгоратъ будет нечему по причине реинвеста 0% в первый раз. То есть, ничего не отнимут, потому что до этого ничего и не прибавилось. В чем тут бизнес, я не пойму. Какая разница, когда сгорают поинты. Ну не сгорят сегодня, так сгорят завтра.
Что касается 25 дней на 100% или 30 дней на 80%, то первый вариант принесет больший доход?
что Вы так торопитесь оплатить...
толком еще и новостей финальных не было касательно этой оплаты...
При выводе средств надо задаться целью нанести как можно меньший вред балансу. Если сегодня я не даю ему подрасти (то есть вывожу всю прибыль), то хорошо было бы, чтобы сегодня у него и поинты не сгорели (то есть подгадать так, что 90 дней назад они не начислялись). В таком случае произойдет меньшее из всех возможных зол - сегодня баланс не вырастет вообще. То есть останется на том же уровне. Другой вариант: сегодня я не даю вырасти балансу (снимаю всю прибыль), и сегодня же сгорают поинты. В итоге баланс УМЕНЬШАЕТСЯ. А ведь не сложно было подождать такого дня, когда этого можно было избежать. Значит, завтра прибыль будет меньше, чем сегодня. А если такая ситуация войдет в систему, то можно вообще лишиться баланса.То есть, ничего не отнимут, потому что до этого ничего и не прибавилось. В чем тут бизнес, я не пойму. Какая разница, когда сгорают поинты. Ну не сгорят сегодня, так сгорят завтра.
По моему я понял. Мы более правильно распределяем время.которые могли бы еще работать...
Я понял, что если приходится наносить определенные удары по балансу, то луче это делать позже, чем раньше.При выводе средств надо задаться целью нанести как можно меньший вред балансу.