По какой стратегии так выйдет? Полностью выводить два месяца?(реинвест 0%)а потом за два месяца снять в 10 раз больше вложенной суммы (как показывают расчеты)...
По какой стратегии так выйдет? Полностью выводить два месяца?(реинвест 0%)а потом за два месяца снять в 10 раз больше вложенной суммы (как показывают расчеты)...
это продержаться 10 месяцев, а потом за два месяца снять в 10 раз больше вложенной суммы (как показывают расчеты)...
Вот только думаю, у меня терпения точно не хватит
Да, если 10 месяцев продержаться без вывода, то получается сумма в 10 раз больше вложенного.... (пример на графике - это мои расчеты на данный день, но они уже немного не совпадают, так как работает матрица, а здесь я ее не учитываю и вообще подкорректировать ее уже пора... Хотя не трудно и прописать в графе "покупка" то, что зарабатывается с матрицы)По какой стратегии так выйдет? Полностью выводить два месяца?(реинвест 0%)
Вот это выдержка! А я уже два раза нулевой день делала - исключительно, чтобы посмотреть, как это работает и как выводить деньги.я уже на 8-м месяце 100% репокупки..
Вот это выдержка! А я уже два раза нулевой день делала - исключительно, чтобы посмотреть, как это работает и как выводить деньги.
Спасибо за такой подробный ответ. Ну... схема 25х5 вроде не должна сильно запаритьконечно, можете не париться и пользоваться вариантом 80/20, но чуть менее доходней.., а "чуть" - при сложном проценте на большой дистанции времени - делает большую разницу в росте баланса
Графики впечатляютНебольшое графическое сравнение (взято из расчетов) - слева рост прибыли и вип-баланса при выводе 80/20, справа - тоже самое при схеме 25/5. Прибыль во втором случае ниже, но зато вип-баланс увеличивается практически вдвое
Попросили адаптировать таблицу к 2003 офису. Добавила лист для полного редактирования.
И сравнение схем 25/5 и 24/6.
Попросили адаптировать таблицу к 2003 офису. Добавила лист для полного редактирования.
И сравнение схем 25/5 и 24/6.
Подскажите что делать, если деньги должны были прийти 6 числа, а уже 10 и ничего непришло
Только что ж я людей мучил по этому поводу и все разжевали. Почитайте.Так как посоветуете выводит средства?В каком соотношении?Или лучше аждый день по немногу выводить?
Так лень то раньше родилась!!!!!Только что ж я людей мучил по этому поводу и все разжевали. Почитайте.
inetgiant.comПодскажите кто на каких досках объявы выкладывает? Желательно такие, где публикация сразу происходит, а не после модерации! Заранее СПАСИБО!
http://www.freeadsplanet.comПодскажите кто на каких досках объявы выкладывает? Желательно такие, где публикация сразу происходит, а не после модерации! Заранее СПАСИБО!
Подскажите кто на каких досках объявы выкладывает? Желательно такие, где публикация сразу происходит, а не после модерации! Заранее СПАСИБО!