david gogiberidze
Интересующийся
Должен ли фри платить 29,95$ или это обязательно после 60 дней после регистрации?
Должен ли фри платить 29,95$ или это обязательно после 60 дней после регистрации?
Это не противозаконно, но насколько я знаю, IP планшетника и ноутбука будут разные, а это значит, что надо будет написать в компанию для согласования.ребятки. такой вот вопрос. у меня мой партнер сидит с планшетника. и у него голова взрывается объявления отсылать. хочет перейти на ноутбук со временем.
это же не "противозаконно", что он полностью станет работать на другом ip адресе
Да запросто! Смотрите подписьКто может мне объяснить в чем смысл ZR я никак не могу понять?
Я конечно понимаю, но в ЛК так жестко, накидали, я же сказал, в чем смысл?Кто может мне объяснить в чем смысл ZR я никак не могу понять?
Месяца два назад сменил провайдера, а вскоре ноут сгорел.Купил новый.Тоже интересовала эта проблема.Связался с поддержкой Зикоманов, объяснили что я ничего не нарушил и могу работать дальше.После этого делал пробный вывод средств из проекта, все прошло без проблем.Это не противозаконно, но насколько я знаю, IP планшетника и ноутбука будут разные, а это значит, что надо будет написать в компанию для согласования.
Я конечно понимаю, но в ЛК так жестко, накидали, я же сказал, в чем смысл?
Не могу или не хочу!!! Это же не высшая математика!!!!я никак не могу понять?
Это партнёрская программа аукциона Зиклер. Вы знаете в чём смысл партнёрских программ? Привлекаете клиентов,помогаете в продажах, получаете часть дохода компании.
Жестко тут у вас, прям такие сверх доходы, что столько интересующихся, а почему не млм, а игра млм?
Ну конечно, кода вас в раздел, засунули игр, сюда Даже TalFus затолкали а вы говоритеНикаких сверхдоходов. Нормальный рабочий процесс . И совсем не игра . Вы бы лучше посмотрели,что вам накидали,а потом уже на форум.
Ну конечно, кода вас в раздел, засунули игр, сюда Даже TalFus затолкали а вы говорите
У вас вопросы пожестче будут.Жестко тут у вас