• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 48

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
у меня люди регистрируются на аукцион,а у них все время выползает сообщение,что введены неправильно слова с картинки,хотя там и не ошибиться никак,буквы большие,и так постоянно даже после смены слов. Уже 2 дня никто не может зарегистрироваться,скоро запас бидов закончится.
У кого-нить есть такие-же проблемы?

есть! но после энных попыток ввести капчу (слово с картинки) - потом выдает что человек по такому имейл уже зарегистрирован и указывает имя, фамилию.., но в бекофисе это не отражается

Евгений-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть! но после энных попыток ввести капчу (слово с картинки) - потом выдает что человек по такому имейл уже зарегистрирован и указывает имя, фамилию.., но в бекофисе это не отражается

во-во и у меня также, типа человек уже зарегистрирован,а он нигде не отображается. Так постепенно запас клиентов иссякнет и что дальше.....

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Да работает все. Специально сейчас зарегил для проверки.

Последнее редактирование:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
во-во и у меня также, типа человек уже зарегистрирован,а он нигде не отображается. Так постепенно запас клиентов иссякнет и что дальше.....
Скинь свою рефку в личку.Попробую сам по ней зарегистрироваться

lushn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже не могу зарегистрировать клиентов со своего аккаунта уже 2 дня!!! Раньше была ошибка 500, но через какое-то время получалось регистрировать, а с 28.03 никак, ввожу все данные, капчу, пишет ошибка 500, потом снова ввожу все данные и уже пишет, что в такой системе этот человек зрегистрирован и почта его тоже есть, причем ни биды мне не начисляются, ни в бэк офисе не отражается ничего, словом клиент зарегистрирован, а он нигде не прошел, все впустую!
А в данное время вообще на сайт zeekrewards.com зайти не могу. Уже и кэш чистил и с разных браузеров заходил, все никка ничего не работает!!! Страна Россия

OksanaYa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попыталась зарегистрироваться. Выбросило ошибку 500. Зашла под своим паролем - все получилось. Система меня увидела. Сделала апгрейд на Silver. Деньги с кошелька сняло, но если зайти в Big Give Manager, то пишет, что все по нолям и максимальное количество бидов, которое можно раздать только 25. Оплаты не видит. Это что, нужно все по-новому делать или нужно подождать?

Claus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читаю читаю и прямо четко не нашел ответа на вопрос касательно 5сс и клиентов.

1. 5сс больше нет, только те кто еще до отключения сервиса успел зарегиться и купить клиентов, клиенты будут выданы до 30 апреля.

2. для того чтобы радоваться клентам от компании нужно обеспечить двух клиентов с подпиской PRC и тогда по мере необходимости что было кому раздавать компания предаставит коентов.

3. и если не имеется 2-х PRC клиентов то только тем которые придут по твоим ссылкам будут раздаваться биды.

все правильно понял ? или есть ньюансы которые упустил не допонял ?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Это что, нужно все по-новому делать или нужно подождать?
Ждите. Для чего нужно было производить оплату, если здесь уже неоднократно говорилось о проблеме оплаты?

Claus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
правильно.............

Спасибо.
А поповоду 2-х PRC клиентов не важно какой они подписки? и достаточно иметь только двух или надо каждый определенный период приводить 2 чтоб иметь эту квалификацию получения клиентов от компании?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А поповоду 2-х PRC клиентов не важно какой они подписки? и достаточно иметь только двух или надо каждый определенный период приводить 2 чтоб иметь эту квалификацию получения клиентов от компании?

не важно какой подписки, главное что платной PRC..
чтоб иметь эту квалификацию получения клиентов от компании - нужно каждый месяц приглашать 2 платных подписчиков, если в этом месяце подписалось 3 или больше - они переносятся на след. месяц

добавлено через 49 минут
Да работает все. Специально сейчас зарегил для проверки.

у меня так ничего и не вышло, даже не эксплоироре.., все те же проблемы
товарищь регался, но у меня тоже ничего не отображено и уведомление не пришло

Последнее редактирование:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
у меня так ничего и не вышло, даже не эксплоироре.., все те же проблемы
товарищь регался, но у меня тоже ничего не отображено и уведомление не пришло
Всё работает, народ регится без проблем на ауке, но не через мой аккаунт, а со своих компов. Просто биды для раздачи не отображаются. Сегодня попробую свежезареганным клиентам биды раздать, если получится, тогда не вижу никаких проблем пока что.

lushn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера не работало ничего. А сегодня все работает и загружается!!! Я регаю клиентов со своего аккаунта на аукционе, уже не какие ошибки не выдает, все нормально. Скажите пожалуйста, обязательно ли проигрывать ставки этих клиентов или не обязательно, почему я спрашиваю, т.к. что-бы потратить ставки необходимо сменить IP, а так как сейчас идет борьба, как-то не хочется подставлять себя. Если Зик оставил на аукционе вкладку регистрации, значит можно через себя регать клиентов- видимо это не запрещено., что делать со ставками клиенотов проигрывать или нет???

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
не надо проигрывать, олни через месяц сами сгорают

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
интересно, будут ли они смотеть на то что "новые" клиенты регистрируются на аукционе и не пользуются им, и разданые биды сгорают, причём все зарегистрированы со своего акаунта

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Евгений-75, Смотрите в бэк-офисе.Регистрация по вашей ссылке прошла.

у меня - ни в какую.., все те же проблемы.., то ошибка сервера 505, то пароли в форме не совпадают, то уже такой зареган после выдачи этих ошибок, но в бекофисе раздачи не видно

Сверху Снизу