У всех сайт ZeekRewards не грузится? Или только у меня ...
у меня люди регистрируются на аукцион,а у них все время выползает сообщение,что введены неправильно слова с картинки,хотя там и не ошибиться никак,буквы большие,и так постоянно даже после смены слов. Уже 2 дня никто не может зарегистрироваться,скоро запас бидов закончится.
У кого-нить есть такие-же проблемы?
Вхожу без проблем.У всех сайт ZeekRewards не грузится? Или только у меня ...
есть! но после энных попыток ввести капчу (слово с картинки) - потом выдает что человек по такому имейл уже зарегистрирован и указывает имя, фамилию.., но в бекофисе это не отражается
Да работает все. Специально сейчас зарегил для проверки.есть! но после энных попыток ввести капчу (слово с картинки) - потом выдает что человек по такому имейл уже зарегистрирован и указывает имя, фамилию.., но в бекофисе это не отражается
Скинь свою рефку в личку.Попробую сам по ней зарегистрироватьсяво-во и у меня также, типа человек уже зарегистрирован,а он нигде не отображается. Так постепенно запас клиентов иссякнет и что дальше.....
Ждите. Для чего нужно было производить оплату, если здесь уже неоднократно говорилось о проблеме оплаты?Это что, нужно все по-новому делать или нужно подождать?
все правильно понял ? или есть ньюансы которые упустил не допонял ?
правильно.............
А поповоду 2-х PRC клиентов не важно какой они подписки? и достаточно иметь только двух или надо каждый определенный период приводить 2 чтоб иметь эту квалификацию получения клиентов от компании?
Да работает все. Специально сейчас зарегил для проверки.
Всё работает, народ регится без проблем на ауке, но не через мой аккаунт, а со своих компов. Просто биды для раздачи не отображаются. Сегодня попробую свежезареганным клиентам биды раздать, если получится, тогда не вижу никаких проблем пока что.у меня так ничего и не вышло, даже не эксплоироре.., все те же проблемы
товарищь регался, но у меня тоже ничего не отображено и уведомление не пришло
Спасибо, так и сделаю!!!не надо проигрывать, олни через месяц сами сгорают
Евгений-75, Смотрите в бэк-офисе.Регистрация по вашей ссылке прошла.