• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 50

lushn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Privetik wsem.Wot eta ssilochka ochen ponadobitsia tem kto ne moshet po kakoy to prichine nayti pokypateley
http://auction-customers.com/
Ydachi!

спасибо! но есть более дешевые, а то и бесплатные способы.., уже тут озвучены)

добавлено через 17 минут
Последние новости:

Все, кто пытался провести какие транзакции с STP и AP в Зик по покупке бидов, статусов, или запрашивал вывод средств по выйграным лотам на аукционе и они не были зачислены - пишите в суппорт указывая:

если STP - Идентификационный номер SolidTrustPay
если AP - Transaction ID AlertPay
если средства по лоту на аукционе - Auction ID
Если покупка бидов или статуса - то Тип покупки и сумма! например: $ 100 за 100 Sample Bids, или $ 99 за Diamond Upgrade/Subscription
далее - Имя пользователя
количество

все заявки будут обрабатываться в ручную в порядке очереди

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Privetik wsem.Wot eta ssilochka ochen ponadobitsia tem kto ne moshet po kakoy to prichine nayti pokypateley
http://auction-customers.com/
Ydachi!

Деньги окупятся, если проект, надеюсь, раньше не закроется. Вопрос в том на сколько это реально. Я когда-то сталкивался с подобной компанией, деньги отправил, а в ответ тишина...

vodoley22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Деньги окупятся, если проект, надеюсь, раньше не закроется. Вопрос в том на сколько это реально. Я когда-то сталкивался с подобной компанией, деньги отправил, а в ответ тишина...

Я и отправил и немного уже приумножил да еще и вывести попробовал на Алерт.

igorr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полный винегрет в бэк оффисе - я на статусе фри, послал предложение игроку получить от меня ставки, он подтвердил, а ставки почему то получил от моего спонсора. Одновременно с этим я получил мэйл с поздравлением, что у меня есть новый клиент... кто нибудь понимает, что это значит?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

vodoley22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Значит информация Ильи Манина устарела.Об этом я узнал из его видео http://fisun1954.jimdo.com/zeekrewa...жно-с-нуля-рекламма-по-всему-миру-ежедневный/ Обзор бэкофиса (информация на 23.30 минуте)

с 11 октября 2011-го снимается с Алерта именно в 11-ый день следующего месяца

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
у меня снимают каждый раз одинакового числа
Ясно.Спасибо за разъяснения. Вот еще такой вопрос. Первую оплату за статус произвел с STP, сейчас хочу с внутреннего счета.У меня автоматом не снимут с STP?

pelshman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.У менгя такой вопрос при регистр-ии в структуре зиклеер через карту надо виза или мастеркард? Спасибо заранее=)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Привет всем.У менгя такой вопрос при регистр-ии в структуре зиклеер через карту надо виза или мастеркард? Спасибо заранее=)

Зиклер - это аукцион, если вы имеете в виду Премиум подписку в Зикревордс - то сейчас на рекомендуют с карт оплачивать, не стабильно обрабатываются проплаты.
Завидите на Алерт или Солид Траст Пей

pelshman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зиклер - это аукцион, если вы имеете в виду Премиум подписку в Зикревордс - то сейчас на рекомендуют с карт оплачивать, не стабильно обрабатываются проплаты.
Завидите на Алерт или Солид Траст Пей
Вот недавоно тока сделалаи в зикревордс с карточками=) Между алерт и яикверс там комиссии нет при переводе , а когда я и алерт то там комисии есть =(

Kostia Bumbox

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А никто не пробовал заполнять поля для URL старыми объявлениями?
Пробовал, но нет смысла, я делаю рекламу минимум 5 в день на разных досках, чтобы были реальные клиенты!

Сверху Снизу