Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, кто пытался провести какие транзакции с STP и AP в Зик по покупке бидов, статусов, или запрашивал вывод средств по выйграным лотам на аукционе и они не были зачислены - пишите в суппорт указывая:
если STP - Идентификационный номер SolidTrustPay
если AP - Transaction ID AlertPay
если средства по лоту на аукционе - Auction ID
Если покупка бидов или статуса - то Тип покупки и сумма! например: $ 100 за 100 Sample Bids, или $ 99 за Diamond Upgrade/Subscription
далее - Имя пользователя
количество
все заявки будут обрабатываться в ручную в порядке очереди
Деньги окупятся, если проект, надеюсь, раньше не закроется. Вопрос в том на сколько это реально. Я когда-то сталкивался с подобной компанией, деньги отправил, а в ответ тишина...
Деньги окупятся, если проект, надеюсь, раньше не закроется. Вопрос в том на сколько это реально. Я когда-то сталкивался с подобной компанией, деньги отправил, а в ответ тишина...
Полный винегрет в бэк оффисе - я на статусе фри, послал предложение игроку получить от меня ставки, он подтвердил, а ставки почему то получил от моего спонсора. Одновременно с этим я получил мэйл с поздравлением, что у меня есть новый клиент... кто нибудь понимает, что это значит?
Ясно.Спасибо за разъяснения. Вот еще такой вопрос. Первую оплату за статус произвел с STP, сейчас хочу с внутреннего счета.У меня автоматом не снимут с STP?
Зиклер - это аукцион, если вы имеете в виду Премиум подписку в Зикревордс - то сейчас на рекомендуют с карт оплачивать, не стабильно обрабатываются проплаты.
Завидите на Алерт или Солид Траст Пей
Зиклер - это аукцион, если вы имеете в виду Премиум подписку в Зикревордс - то сейчас на рекомендуют с карт оплачивать, не стабильно обрабатываются проплаты.
Завидите на Алерт или Солид Траст Пей