точно меня взломали, я даже в службу поддержи не могу зайти, пишут что неправильный логин или пароль. а в таком случае не знаете что делать?
просите спонсора!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
точно меня взломали, я даже в службу поддержи не могу зайти, пишут что неправильный логин или пароль. а в таком случае не знаете что делать?
просите спонсора!
Я в Banners Broker пишу, там тоже не считают..
We're sorry. That username/password combination is not valid or the account is locked.
Кстати, вчера у моего знакомого из соседней структуры, тоже был "праздник". Пришло письмо о восстановлении акка на Зике. Ждал более двух недель. Хакер серьёзно потрепал его накопления за такой срок. Постоянно же напоминаем - будьте бдительны, не шутите со своими паролями.Похоже, Вас действительно взломали...
Forgot u'r password? Click here нажимали?
Скажите пожалуйста если у меня есть сбербанковская карта виза маестро, то значит ли это что у меня есть банковский счёт уже с привязанной картой, ведь как вы знаете сбербанк сберкнижки переводит в карточки, и если через nxpay заказывать то деньги автоматом ложатся на маестро? И второй вопрос а можно ли на маестро и через какой срок с момента подачи заявки в зике я получу перевод ? спасибо.
Можно поподробней? Я тоже заинтересован в долгой работе проекта, но вот утверждать, что он долго будет работать не могу. Видимо вы обладаете информацией, которой у меня нет. Поделитесь пожалуйста.Проект будет работать и работать.
Можно поподробнее? я тоже заинтересована в долгой работе проекта... )Даже когда проекту останется день...
Можно поподробнее? я тоже заинтересована в долгой работе проекта... )