Пробовал, но нет смысла, я делаю рекламу минимум 5 в день на разных досках, чтобы были реальные клиенты!
Ну и как? На сколько больше клиентов?
Пробовал, но нет смысла, я делаю рекламу минимум 5 в день на разных досках, чтобы были реальные клиенты!
Пока тишина, только просмотры, но статистика сработает, надо больше рекламы делать.Ну и как? На сколько больше клиентов?
А у кого-нить есть реальные клиенты?
Хоть один купил биды за свои деньги?у меня есть реальные. Не густо но есть. Один вчера свежий зарегился
всем привет!!! я из белоруси.. на zeekrewards я новичок и работаю недавно.....хотел бы уточнить существуют ли какие либо проблемы с аккаунтом из за того что я из белоруси???
я оплатил сейчас сильвера...я так понял там нужно еще биды кому то раздавать???и где написано сколько мне бидов раздать нужно....
как же вы работаете, если беларуских партнеров заблокировали?
сначала спонсора нужно грамотного выбирать, который объяснил бы
Привет всем! Подскажите -если у меня даймонд статус,могу я следующий месяц перейти в сильвер и отразится ли в моих процентах=доходах?
Как такового даунгрейда не существует. Но сделать это можно методом, описаным выше.кто нибудь знает как сделать downgrade?
Amigo30, я работаю 3 день всё а норме некаких проблем нет....
Странно, что-то деньги на алерт не приходят уже три дня. Кто-нибудь сталкивался с похожим на этой неделе? До этого как часы приходили. В саппорт написал, но тишина пока.
Хорошое кино. Мне в понедельник на солид пришла денюжка. Не паникуем,ждём прояснение ситуации.Я вроде свободно захожу в аккаунт алерта. Такое чувство, что дело не в алерте, а в зике. На зарубежных форумах тоже пишут, что деньги не получили.
Я вроде свободно захожу в аккаунт алерта. Такое чувство, что дело не в алерте, а в зике. На зарубежных форумах тоже пишут, что деньги не получили.