Евгений-75
Интересующийся
подскажите,у всех нормально открывается сайт zeekrewards? второй день не могу зайти на него,пишет,что страница не обнаружена.С разных браузеров пробовал.
Открывается без проблемподскажите,у всех нормально открывается сайт zeekrewards? второй день не могу зайти на него,пишет,что страница не обнаружена.С разных браузеров пробовал.
подскажите,у всех нормально открывается сайт zeekrewards? второй день не могу зайти на него,пишет,что страница не обнаружена.С разных браузеров пробовал.
Всё очень верно сами написали, весь этот механизм лишний раз доказывает, что в любом деле существуют обходные пути.Конечно в США ситуация интересная.., компания должна самостоятельно отправить заявления о постановке на учет, и в случае, если она это не сделает, налоговые службы США не будут даже подозревать о существовании компании.
О такой компании американские налоговые службы могут узнать только случайно (например, при налоговой проверке какого-либо из американских партнеров этой компании).
Следовательно, если компания не будет вести свой бизнес с американскими резидентами и не будет "фактически" присутствовать в США, то в этом случае о существовании этой компании IRS скорее всего никогда не узнает.
Вы меня не поняли. Да, сетевой маркетинг это придусматривает. Но сама компания не может зарабатывать такие баснасловные прибыли, имея дело с какими-то скандинавскими аукционами.уважаемый aspiez, отдача львиной доли прибыли структуре - это принцип работы МЛМ компаний
В чате заблокированным людям отвечают, что сотрудникам компании настоятельно рекомендовали не распространяться о причинах блокирровки, говорят, что все деньги будут возвращены и приносят извинения за сложившуюся ситуацию. Больше никаких комментариев вообще.А народ на зарубежных форумах не пишет почему аккаунты блочат?
И что? Где тут проблема? Мне прекрасно известны эти требования. Однако эти требования никак не мешают иметь верефицированые!!! бизнес счета даже у хайпов, которые замечательно работают как с алертом, так и с солидом. Вот пэйпол, да, там всё немного сложнее.Так же по вашему получается что Алерт Пей или СТП в свою очередь покрывает работу компаний для налоговой и имеет дело с грязными деньгами?
посмотрите для начала требования верефикации в том же Алерт Пей - Бизнес аккаунта для фирм..
Вы меня не поняли. Да, сетевой маркетинг это придусматривает. Но сама компания не может зарабатывать такие баснасловные прибыли, имея дело с какими-то скандинавскими аукционами.
Сегодня прислали ответ. Написано, что деньги отправили в срок. Я просил бэч транзакции, но его почему-то мне не выслали. Сказали написать ещё один тикет если я до сих пор не получил деньги и тогда они будут разбираться в чем дело.
Всё очень верно сами написали, весь этот механизм лишний раз доказывает, что в любом деле существуют обходные пути.
Насколько я понимаю если у вас на счету 100, то через 90 дней будет 0 если вы не будете реинвестировать или покупать новые или зарабатывать. Но если мудро реинвестировать часть прибыли, тогда всегда на счету будут VIP биды.
Если не секрет как мудро реинвестировать?
Зарегистрировался, купил Silver, ничего не начислилось.
Спасибо.вы имеете ввиду бонус?
добавлено через 6 минут
посмотрите в бек офисе в разделе Retail Profit Pool Report,
Bonus Balance.
А что тогда с бонусами делать, я так и до конца не понял, они потом в основной счет перейдут или как смотреть за начислением %?Можно и на других ресурсах размещать. только желательно убедиться,что ваше объявление не удаляют.
Биды приобести за бонусные пойнты нельзя.