• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 537

amg1980

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Во всех этих проектах надо первоначально отбить вложенные средства, а потом трава не расти!!!!
В Зике тоже была такая стратегия-кинул 1000, два месяца выводи свои деньги, а потом на 100% реинвест. Но всегда хочется получить больше и больше!!!!!

Это правда, даже один из вебинаров Манина на это направлен, вывод вложенного не сразу, а через два месяца

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Это правда, даже один из вебинаров Манина на это направлен, вывод вложенного не сразу, а через два месяца
манин ещё с самого начала всем лапшу на уши вешал со своими поинтами)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
причем, что меня насторожило в самом начале-настойчиво муссировалось ставить 100% реинвест на долгий срок. т.е. невывод заработанных денег как рекомендовалось, год. это один из факторов, который может насторожить в подобном проекте.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

amg1980

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
манин ещё с самого начала всем лапшу на уши вешал со своими поинтами)

Я не виню его, успел заработать пацан и немало, теперь вот в бидифай тоже самое сделает, не с нами так с другими, всегда желающих хватить

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот только кажется мне, что именно в Японии у Манина рефералов и не было. Бедный пацан, если что.....сидеть ему на Якудзе долго или внешность менять.Подстричься он уже успел. Да он, может, свято верил в Зик.

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь тут нет людей, которые вложили большие деньги. лично я для интереса вошел на 100 $ . совсем не жалею. лишний раз не сходил в ресторан))) Кто больше?)

amg1980

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот только кажется мне, что именно в Японии у Манина рефералов и не было. Бедный пацан, если что.....сидеть ему на Якудзе долго или внешность менять.Подстричься он уже успел. Да он, может, свято верил в Зик.
Если бы свято верил не набирал бы команду в БИДИФАЙ в июле, весной он говорил, что ЗИК его единственный проект, а так срубил бабла и в новый проект, а нам наука (кто здесь деньги потерял)

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь тут нет людей, которые вложили большие деньги. лично я для интереса вошел на 100 $ . совсем не жалею. лишний раз не сходил в ресторан))) Кто больше?)

я вложила 40$, но только благодаря высшему экономическому образованию. Отбить успела 100$ю т.ч., мне еще и повезло. Но ведь есть те, кто вложил много....

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
ну что вы пристали у Манину. кто вам не дает делать то самое? а зависть это не хорошое дело

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Факты у меня будут тогда же когда и у вас, и у всех остальных.
Пока действительно реальных фактов НЕТ ни у кого.
Просто, есть два разных подхода:
1. верить в лучший исход
2. сразу при любой первой проблемке и неудачке ныть и сдаваться
(для тех кто хочет сказать, что есть еще и реальность, напомню, реальностью можно назвать только уже установленный факт, а пока это все только домыслы и предположения).

Я лично считаю, что с Зиком все будет в порядке. А нытье читать надоело просто.
я пока не заметила, чтобы тут кто то ныл или сдавался (разве есть борьба, чтобы сдаваться?). Люди просто привыкли приходить на этот форум, читать, общаться (как и я за последний месяц), вот и пишут свои мнения. По мне, так лучше сразу отрезать, чем во что то еще верить верить верить, а потом, наконец, понять, что великий зик просто кинул, молча, не потрудившись хоть что то черкануть на своем сайте. Ну а если я неправа и программа выживет - пусть это станет приятной неожиданностью

amg1980

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
ну что вы пристали у Манину. кто вам не дает делать то самое? а зависть это не хорошое дело

Дело не в зависти, просто много люду поверило ему, а в итоге тот же МММ, там хоть не скрывали, что это ПИРАМИДА!

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да что там Манин, мой спонсор настоятельно рекомендует не выводить, пока не достигнешь 100 000:)

amg1980

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
я пока не заметила, чтобы тут кто то ныл или сдавался (разве есть борьба, чтобы сдаваться?). Люди просто привыкли приходить на этот форум, читать, общаться (как и я за последний месяц), вот и пишут свои мнения. По мне, так лучше сразу отрезать, чем во что то еще верить верить верить, а потом, наконец, понять, что великий зик просто кинул, молча, не потрудившись хоть что то черкануть на своем сайте. Ну а если я неправа и программа выживет - пусть это станет приятной неожиданностью

Положительно то, что те кто общался на этом форуме будут более внимательно(взвешенно) относится к подобным проектам

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
да что там Манин, мой спонсор настоятельно рекомендует не выводить, пока не достигнешь 100 000:)

Интересный спонсор. Это совет для того кто квартиру под заставу в банк дал и кредит весь в Зик завёл?

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Многие ярые приверженцы зика, трезвомыслящих людей, которые не разделяют их слепую веру, называют нытиками и паникерами.

amg1980

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Многие ярые приверженцы зика, трезвомыслящих людей, которые не разделяют их слепую веру, называют нытиками и паникерами.

Многие свято верили, что с ЗИКом этого не случиться, поэтому будут верить до последнего... т.е до инфы от самого Манина, хотя все уже и так понятно, официальней информации быть не может, чем на сайте http://www.businessforhome.org/mlmposts/
Сам Зик на этот сайт ссылался, когда голосовать просил за лидера

Последнее редактирование:

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а эта оплата курса до 15 августа и только с карт?)) ну умора. под конец решили навариться хоть немного

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

я только на днях писал, что само не растёт, а своих денег вкладывать нет. думал, может до конца месяца баксов 250 хотя бы закинуть.
так что, окончательно кирдык или ещё шансы еесть? а то много тут писанины.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу