Вячеслав Луговой
Интересующийся
Ты блин Гений!!! Расколол всё дело)))))
Во всех этих проектах надо первоначально отбить вложенные средства, а потом трава не расти!!!!
В Зике тоже была такая стратегия-кинул 1000, два месяца выводи свои деньги, а потом на 100% реинвест. Но всегда хочется получить больше и больше!!!!!
манин ещё с самого начала всем лапшу на уши вешал со своими поинтами)Это правда, даже один из вебинаров Манина на это направлен, вывод вложенного не сразу, а через два месяца
манин ещё с самого начала всем лапшу на уши вешал со своими поинтами)
Если бы свято верил не набирал бы команду в БИДИФАЙ в июле, весной он говорил, что ЗИК его единственный проект, а так срубил бабла и в новый проект, а нам наука (кто здесь деньги потерял)Вот только кажется мне, что именно в Японии у Манина рефералов и не было. Бедный пацан, если что.....сидеть ему на Якудзе долго или внешность менять.Подстричься он уже успел. Да он, может, свято верил в Зик.
Надеюсь тут нет людей, которые вложили большие деньги. лично я для интереса вошел на 100 $ . совсем не жалею. лишний раз не сходил в ресторан))) Кто больше?)
я пока не заметила, чтобы тут кто то ныл или сдавался (разве есть борьба, чтобы сдаваться?). Люди просто привыкли приходить на этот форум, читать, общаться (как и я за последний месяц), вот и пишут свои мнения. По мне, так лучше сразу отрезать, чем во что то еще верить верить верить, а потом, наконец, понять, что великий зик просто кинул, молча, не потрудившись хоть что то черкануть на своем сайте. Ну а если я неправа и программа выживет - пусть это станет приятной неожиданностьюФакты у меня будут тогда же когда и у вас, и у всех остальных.
Пока действительно реальных фактов НЕТ ни у кого.
Просто, есть два разных подхода:
1. верить в лучший исход
2. сразу при любой первой проблемке и неудачке ныть и сдаваться
(для тех кто хочет сказать, что есть еще и реальность, напомню, реальностью можно назвать только уже установленный факт, а пока это все только домыслы и предположения).
Я лично считаю, что с Зиком все будет в порядке. А нытье читать надоело просто.
ну что вы пристали у Манину. кто вам не дает делать то самое? а зависть это не хорошое дело
Это правда, даже один из вебинаров Манина на это направлен, вывод вложенного не сразу, а через два месяца
я пока не заметила, чтобы тут кто то ныл или сдавался (разве есть борьба, чтобы сдаваться?). Люди просто привыкли приходить на этот форум, читать, общаться (как и я за последний месяц), вот и пишут свои мнения. По мне, так лучше сразу отрезать, чем во что то еще верить верить верить, а потом, наконец, понять, что великий зик просто кинул, молча, не потрудившись хоть что то черкануть на своем сайте. Ну а если я неправа и программа выживет - пусть это станет приятной неожиданностью
да что там Манин, мой спонсор настоятельно рекомендует не выводить, пока не достигнешь 100 000![]()
Многие ярые приверженцы зика, трезвомыслящих людей, которые не разделяют их слепую веру, называют нытиками и паникерами.я пока не заметила, чтобы тут кто то ныл или сдавался (разве есть борьба, чтобы сдаваться?). Люди просто привыкли приходить на этот форум, читать, общаться (как и я за последний месяц), вот и пишут свои мнения. По мне, так лучше сразу отрезать, чем во что то еще верить верить верить, а потом, наконец, понять, что великий зик просто кинул, молча, не потрудившись хоть что то черкануть на своем сайте. Ну а если я неправа и программа выживет - пусть это станет приятной неожиданностью
Многие ярые приверженцы зика, трезвомыслящих людей, которые не разделяют их слепую веру, называют нытиками и паникерами.
Надеюсь тут нет людей, которые вложили большие деньги. лично я для интереса вошел на 100 $ . совсем не жалею. лишний раз не сходил в ресторан))) Кто больше?)