Подскажите пожалуйста как зайти на сайт zikomania.ru
zikoman
zikoman
Подскажите пожалуйста как зайти на сайт zikomania.ru
логин zikoman пароль zikomanПодскажите пожалуйста как зайти на сайт zikomania.ru
в Википедии нет таких понятий как Zeekler, SolidTrustPay,Zeekrewards

Так не хочется вляпаться...и на Аlertpay почему-то не рекомендовали при регистрации, только через STP...Надеюсь конечно только на лучшее...
Это говорили люди с высшими тремя образованиями...))))что, мол даже самый малоизвестный магазин)))отыщется в Википедии...Бред.Я тоже не понимаю зачем там искать...и тоже смешно!Не в обиду что посмеялся... Зачем там то искать?
Да и ещё лично моя ситуация, не смог пока верифицироваться, вывел из Зика на СТП 40 баксов, так и висят ,
Да и ещё лично моя ситуация, не смог пока верифицироваться, вывел из Зика на СТП 40 баксов, так и висят ,
Всё выводится без проблем. Но для этого Вам нужно пройти очень простую верефикацию. Прикрепляйте к аккаунту пластик, заполняйте анкету, делайте небольшой депозит с карты себе в аккаунт, и всё Вы верефецированы. После этой процедуры можете без проблем выводить денюжку с аккаунта солида себе на карту.Подскажите, пожалуйста, с SolidTrustPay деньги кто-нибудь выводил?Или это в принципе невозможно?Зарегистрировалась в Zeekrewards недавно, а мне "умные люди" задали вопрос :Вот вести деньги ввела без проблем, а вывести ты их сможешь когда-нибудь???мол, в Википедии нет таких понятий как Zeekler, SolidTrustPay,Zeekrewards и следовательно, можете помахать своим денежкам ручкой....
То есть, как я понимаю, процедура практически такая же как и при вложении денег, да?Мы же там изначально также создаем депозит...А долго деньги поступают? и комиссия ...такая же - 5,5%+1,5$&Всё выводится без проблем. Но для этого Вам нужно пройти очень простую верефикацию. Прикрепляйте к аккаунту пластик, заполняйте анкету, делайте небольшой депозит с карты себе в аккаунт, и всё Вы верефецированы. После этой процедуры можете без проблем выводить денюжку с аккаунта солида себе на карту.
То есть, как я понимаю, процедура практически такая же как и при вложении денег, да?Мы же там изначально также создаем депозит...А долго деньги поступают? и комиссия ...такая же - 5,5%+1,5$&
По истечению 15 суток бездействия они удолятся.У меня есть партнёры,которые зарегистрировались и не начали работать,а также те,которые бросили через несколько дней. При этом места в матрице они заняли. Вопрос,они когда нибудь удалятся или так и будут глаза мозолить?
ASSA 83,
Чтобы эти 115 долларов приносили Вам прибыль, необходимо квалифицироваться минимум на Сильвер. Это всего лишь 10 долларов.
Если статус меняешь ,то 90 дней снова дают? У меня статус даймонд 3недели прошло,но я уже переживаю что скоро надо за статус платит 100дол и думаю -может перейти на сильвер.Проценты ,что каждый день капает от статуса зависит или нет?Ежедневный процент от статуса не зависит. Статус даёт только преимущество в раздаче бидов.может перейти на сильвер.Проценты ,что каждый день капает от статуса зависит или нет?
Ну это каждый сам решает, у каждого своя стратегия накопления и вывода прибыли.В компании рекомендуют ставить репокупку 80/20, т.е. на 80% закупаются VIPы, а 20 выводятся
пока ничего не поняла, подпишусь

вопрос к знающим и умеющим, у меня подходит к концу фри, с открытием акаунта на алертпэй сё ясно, а вот дальнейшие шаги, как туда деньгу закинуть? нет ни карты ни счетов в банке. Кто нить может пошагово для чайника пояснить??? плиз...