хорошо хоть не вложился!!
Это да) Но принцип работы однозначно был как описано в статье, так все и происходило скорей всего)Зато как повысит эта статья посещаемость блога! Может, автор даже заработает немного на этом
хорошо хоть не вложился!!
Пож-лста,подскажите,если кто знает..Как вернуть деньги-то?
манин знает
ЛЮДИ, обьясните можно ли уже както затребовать возрат денежных средств? кроме как через пейзу,т.к. жто бесполезно.
ВСЕ, КТО СО СВОИХ АККАУНТОВ В PAYZA ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ В ZEEK В ПОСЛЕДНИЕ 45 ДНЕЙ,
ВЫ МОЖЕТЕ ДЕНЬГИ ОТОЗВАТЬ НАЗАД.
ИНСТРУКЦИЯ ЗДЕСЬ :
facebook.com/note.php?saved&¬e_id=495244927170914
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ ОПЛАТЫ SUBSCRIPTIONS В ZEEK ЧЕРЕЗ VISA или MASTERCARD, ТО У ВАС
ЕСТЬ СООТВЕТСТВЕННО 90 и 60 дней ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ !!!
(*) (*) (*) (cash)
все кто оплачивал по банковской карте - звоните в банк и делайте отказ от платежа так как товар не доставлен
А реален ли этот возврат?Мне кажется лишняя трата времени.Ни кому ни чего не вернут.
ВСЕ, КТО СО СВОИХ АККАУНТОВ В PAYZA ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ В ZEEK В ПОСЛЕДНИЕ 45 ДНЕЙ,
ВЫ МОЖЕТЕ ДЕНЬГИ ОТОЗВАТЬ НАЗАД.
ИНСТРУКЦИЯ ЗДЕСЬ :
facebook.com/note.php?saved&¬e_id=495244927170914
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ ОПЛАТЫ SUBSCRIPTIONS В ZEEK ЧЕРЕЗ VISA или MASTERCARD, ТО У ВАС
ЕСТЬ СООТВЕТСТВЕННО 90 и 60 дней ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ !!!
(*) (*) (*) (cash)
все кто оплачивал по банковской карте - звоните в банк и делайте отказ от платежа так как товар не доставлен
А какой текст писать в последнем окене Provide to the seller the reason for filing this dispute, пайзы?
Вы только отзываете? Я тут человеку уже 17 вывел. И деньги уже пришли, он работал меньше месяца.) Я все порывался сказать всем. Так всюду паникерами обзывают). А израильтяне по моему еще раньше начали выводить. Так то.
добавлено через 4 минуты
Как по выводу будет сейчас честно не знаю.
Я живу в Израиле, но инфу беру с этого форума,наверное причина - незнание английского! А те кто закончил школу в Израиле ,не имеют таких проблем!А израильтяне по моему еще раньше начали выводить. Так то.