alexdem4ev
Любитель
Кто писал возврат на пэйза, есть подвижки?
У меня пока ступор
У меня пока ступор
Кто заработал - тому рассуждать здесь о проблемах не очень интересно. Проект реально проработал полтора года, и выплатил более 300 млн. долларов...сказка продолжалась бы еще полгода точно, если бы SEC не прикрыл это дело.А говорили что проект зеек супер!!!!! Что там хорошие доходы получают. Так а теперь что то одни пострадавшие. Как это понимать?
Кто заработал - тому рассуждать здесь о проблемах не очень интересно. Проект реально проработал полтора года, и выплатил более 300 млн. долларов...сказка продолжалась бы еще полгода точно, если бы SEC не прикрыл это дело.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ДЕТАЛИ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ С ZEEK БУДУТ ЗДЕСЬ! САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ! h t t p:// zeekrewardsreceivership. com/
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ДЕТАЛИ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ С ZEEK БУДУТ ЗДЕСЬ! САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ! h t t p:// zeekrewardsreceivership. com/
Все происходящее трудно назвать кидком, скорее это форс-мажор. От Зика и его руководства сейчас ничего не зависит, вам нужно это понять. У них нет абсолютно никаких рычагов решения проблемы, компания закрыта, счета арестованы. Сейчас все будет решать специальный уполномоченный и различные комиссии, а такие дела как правило затягиваются на долго.вот уже вторник, а новостей, как все говорили и ждали на оф сайте, - никаких, значит я была права, когда сразу поняла, что нас хорошо кинули
А говорили что проект зеек супер!!!!! Что там хорошие доходы получают. Так а теперь что то одни пострадавшие. Как это понимать?
Все происходящее трудно назвать кидком, скорее это форс-мажор.
На арестованных счетах компании - 225 млн. долларов, это означает, что деньги не были спрятаны, не уводились по черным схемам, соответсвенно СКАМ в ближайшее время не планировался.
Да - на сайте была ложная информация.
Да - аукцион не приносил реально большой прибыли.
Но думаю большиство понимали, что Зик работает по принципу пирамиды.
вот уже вторник, а новостей, как все говорили и ждали на оф сайте, - никаких, значит я была права, когда сразу поняла, что нас хорошо кинули
Скам и здесь случился
С головой дружить надо а не только ею еду переводить.
Конференция на завтра намечается.Сейчас в чате Илья Манин написал.
Скам и здесь случился Участвуете в хайпах и не подозреваете в этом.
С головой дружить надо а не только ею еду переводить.
А Вы сами в каком проекте учавствуете? Поделитесь, если не секрет.
не случился.. ее просто закрыли до того...
что ж вы с ней не дружите и участвуете в хайпах?
Зайдите по ссылке и обновите страницуЛежит на боку этот сайт официальный!
Зайдите по ссылке и обновите страницу