или я что-то,не понимаю..или инфо не верная насчет...вывода денег.Как вывести деньги из Зика в платежку,в данном случае в Солид,если счета в Зике заморозили.Пжл-ста,поясните..
А какой текст писать в последнем окене Provide to the seller the reason for filing this dispute, пайзы?
Вы только отзываете? Я тут человеку уже 17 вывел. И деньги уже пришли, он работал меньше месяца.) Я все порывался сказать всем. Так всюду паникерами обзывают). А израильтяне по моему еще раньше начали выводить. Так то.
добавлено через 4 минуты
Как по выводу будет сейчас честно не знаю.
Ваш запрос на возврат средств был заполнен таким-же способом?
facebook.com/note.php?saved&¬e_id=495244927170914
Если, что-то отличалось, напишите, пожалуйста, ваш вариант. Спасибо!
такое чувство что солид прям с правительством США договорилсяВозврат денег в данное время невозможен. Денежные средства конфискованы правительством США. Если нам будет разрешено , то Вы автоматически получите возмещение. Но это может занять до 6 месяцев для уточнения суммы. Так же обратите внимание, Вы приобрели средства и уже пользовались сервисом.
последнее сообщение в чате моего спонсора.
h t t p://w w w.playcast.ru/view/1280761/6c078c39730408097e2a39364efc4c655bb7b174pl
Посмею не согласиться с Вами. Законы работают как раз на благо человека, только чтобы это благо человек увидел, ему необходимо увидеть что же такое не благо )Все законы работают не на благо человека.
Скажите, а что вы писали в заявлении? Какую причину чарджбэка указывали?STP прислал ответ, что счета заморожены в связи с расследованием США. Пэйза не ответила, но думаю ответ будет тем же.
Писала на мыло Зикривордс, но там разумеется молчек.
сегодня заполнила форму по этой ссылке на возврат денег - themlmattorney.com/zeek-rewards-recovery
+ на всякий случай переписываюсь с моим банком по карте VISA (чарджбэк), ответа ещё не получила.
это точно! я вложился, но немного, а за 2 дня до того как объявили о крахе компании я хотел завести "энную" сумму, но начались глюки у меня в бэк-офисе с раздачей бидов. спасибо моему спонсору, которые не ответил мне на мои сообщения!хорошо хоть не вложился!!
Желаю и себе и другим..кто хорошо "вложился"..вернуть деньги!
Бразильский пенни-аукцион.
Пятый месяц отроду. В рунете упоминаний пока нет.