• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 578

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
так он на хайпах зарабатывает, так как инвестирует в них! поэтому и распределяет свои риски по всем хайпам. А кто тут в zeek тупо вкладывал в этот zeek не понимая что это высокоорганизованный хайп

с чего вы это взяли?
большинство параллельно участвует в других компаниях
а заработок на хайпах - призрачен
читал статистику одного хайпера, который тоже как вы говорите распределял риски..., там заработал - там потерял, в итоге почти никакого существенного дохода

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
в скайпе прислали
мне только что скинули......Тед Найтен на сайте businessforhome отвечает на вопросы в связи с закрытием ЗИКРЕВАРДС

Так как мне приходят сотни и тысячи писем со всего мира в связи с закрытием компании ЗИКРЕВАРДС, хочу ответить на некоторые вопросы.

Вопрос: Откроется ли Зикревардс или Зиклер снова?
Ответ: Нет. Пол Беркс согласился сотрудничать с судебным распорядителем для расчета с кредиторами, все на контроле гос. органов. А я не думаю, что гос органы ,будут управлять Зиком …(шутит)

В: Я инвестировал в Зикревардс, как я могу получить свои деньги обратно и как быстро?
О: Американский суд будет назначать судебного распорядителя, это долгая процедура, займет месяцы , если не годы. Следите за информацией на вебсайте. Если вы инвестировали в последние 30 дней с вашей кредитной карты , то вы можете потребовать деньги обратно от компании, чья кредитная карта у вас.

В: Я не выводил никаких денег из аккаунта Зика, я получу их ?
О: Трудно сказать. Я только могу предположить, что последние инвесторы будут оплачены первыми, те кто инвестировал в последнюю неделю. 5 млн долл пришло в июле и у судебного распорядителя не будет достаточно средств оплатить все возвраты.

В: Сколько имеется средств для уплаты по долгам?
О: Около 225 млн долл в 15 иностранных и местных финансовых учреждениях

В: Сколько людей инвестировали в Зик?
О: около 1 млн.

В: Сколько людей будут добиваться вернуть обратно свои деньги?
О: только догадка – около 20 000-50 000. Многие не будут, так это займет много времени, к тому же будьте готовы ко многим вопросам от судебного распорядителя…

В: Я не инвестировал в Зикревардс, я покупал Биды!
О:Несмотря на то, что Зик приказывал своим партнерам не использовать слово «Инвестиции», но СЕК и судья имели другое мнение на этот счет.

В: Был ли Зик мошенником?
О: Нет. В скаме вы вкладываете деньги и большинство не получает ничего, а Зик до закрытия выплатил 375 млн долл. Зик имел только 8 жалоб в ту неделю перед закрытием. На 1 млн партнеров – 8 жалоб это очень низкий показатель. СЕК называет Зик схемой Понци, он не использует слово «мошенник». Однако это может быть темой для дискуссии.

В: Был ли Зик схемой Понци(пирамидой)?
О: Да был,в соответствии с заявлением СЕК и американским окружным судьей Г.Малленом.
П.Беркс принял решение, другими словами он сдался, он принял решение СЕК:

Основываясь на 1.5% в среднем ежедневных дивидендов на 3 миллиарда невыплаченных пойнтов,ЗИКРЕВАРДС выплачивала бы 45 млн долл дивидендов ежедневно инвесторам, если бы инвесторы запрашивали бы наличные вместо пойнтов. На самом деле, компания имела поступления в среднем около 5 млн долл в день.

В: Если бы ЗИК не закрыли, когда прдеположительно наступил бы конец?
О: В соответствии с заявлением SEK, ЗИКРЕВАРДС стал бы банкротом быстро, через пару недель или месяцев.

В: Сколько VIP бидов были действительно использованы?
О: Приблизительно 10 миллиардов купленных или подаренных инвесторам, меньше чем 0.25% были действительно использованы в аукционах Зиклер. VIP биды делали мало или почти ничего в действительности в продвижении розничных продаж

В: Какая главная ошибка в плане вознаграждений или бизнес-модели Беркса?
О: В соответствии с заявлением SEK: Ежедневное распределение чистой прибыли воспрещается из общей чистой прибыли компании . Вместо этого Беркс своим личным решением устанавливал ежедневный размер дивидендов, что в среднем составляло 1.5% в день, давая инвесторам фальшивое впечатление, что бизнес платежеспособен.

В: Был ли Беркс и бывшее руководство ЗИКА преступниками?
О: SEK не отыгрался сильно на Берксе, только 4 миллиона долл штрафа.. И он согласился сотрудничать с судебным распорядителем.

В: Сколько Беркс заработал и вывел денег?
О: 7 млн долл из 600 млн долл оборота. Беркс вывел приблизительно 11 млн долл минус 4 млн на штраф. Также 1 млн для членов семьи.

В: Где находится сейчас Пол Беркс?
О: У него дом в Лексингтоне. Он не под арестом, не в тюрьме. Это решение SEK, так как он согласился.. если вы в Зике есть то интересно будет

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Amigo30 Собственно, скажу Вам что Зик и есть самый обыкновенный ХАЙП проект по принципу пирамиды понзи. Если Вы это не видели сразу, это только ваши личные проблемы. Это касается вообще всех здесь "просветленных" МЛМщиков, что в циклерах, степперах, программах, и 1..2...3%...и более процентов в день видят исключительно "компании". Уже таких компаний было тележка с вагончиком, а Вам все мало. Мало кидали значит.

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
с чего вы это взяли?
читал статистику одного хайпера, который тоже как вы говорите распределял риски..., там заработал - там потерял, в итоге почти никакого существенного дохода

ну а какой смысл ему писать Что Инвестирует в Хайпы ?
где логика?
Значит что то зарабатывает! Умеет и зарабатывает.
А то что большинство где то еще участвует, так это нормально, чем больше капает отовсюду тем лучше.

Sergey112

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
с чего вы это взяли?
абсолютно верно, никогда нельзя держать все яйца в одной корзине.
Кстати, то что приключилось с Зиком и Бидифай показало, что диверсификация не всегда спасает. Многие говорили - если даже в Зике не возьмут свое, так в Бидифай все будет ок, или наоборот...а здесь такая засада - две компании закрываются практически одновременно, резко, и без всяких предпосылок.
Такой опыт и урок очень познавателен, даже для гуру подобного рода инвестирования. Вывод - нужно участвовать одновременно не только в разных проектах, но и в проектах из разных юрисдикций! Будь сейчас Бидифай не в США - партнеры по прежнему получали бы прибыль.
P.S: согласен - мелкие интернет хайпы не вариант - это так, для детей. При инвестировании крупной суммы в хайпы, 99% вероятность потери денег. Качественные хайпы-долгожители это уже практически из разряда легенд. Админ просто забанит, вычеркнет из ситемы при первом запросе на вывод.

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Sevalerin, Уважаемый друг, где Вы были последние три дня? Эту тему мы успели обсосать уже не единожды во время Вашего отсутствия. Не поленитесь. почитайте ветку. А то такое впечатление-мессия, наконец-то . с небес спустился. Как буд то здесь никто ничего не понимал.

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
абсолютно верно, никогда нельзя держать все яйца в одной корзине.
Кстати, то что приключилось с Зиком и Бидифай показало, что диверсификация не всегда спасает. Многие говорили - если даже в Зике не возьмут свое, так в Бидифай все будет ок, или наоборот...а здесь такая засада - две компании закрываются практически одновременно, резко, и без всяких предпосылок.
Такой опыт и урок очень познавателен, даже для гуру подобного рода инвестирования. Вывод - нужно участвовать одновременно не только в разных проектах, но и в проектах из разных юрисдикций! Будь сейчас Бидифай не в США - партнеры по прежнему получали бы прибыль.
.

Да это верный вывод. И тут главное еще научиться отличать пирамиду от млм компании.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Люди, никто не против что Вы участвуете в хайпах, но орать что ЗИК не хайп, это не то что заблуждение, это преступление. Простительное только новичкам. Тут же сразу понятно было что это ХАЙП ПИРАМИДА.

добавлено через 2 минуты
КАКОЙ был ВООБЩЕ ПОНТ вообще ОРАТЬ В ЧАТАХ, ЧТО ЗЕЕКРЕВАРД НЕ ПИРАМИДА ТО? "БАННЕР БРОКЕРС" точно такой же хайп, и кашнетвек тоже хайп. "Не ХАЙП вступайте надежная компания".. А что такое хайп сами то и не знают .... что сами в хайпе сидите.

Последнее редактирование:

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, никто не против что Вы участвуете в хайпах, но орать что ЗИК не хайп, это не то что заблуждение, это преступление. Простительное только новичкам. Тут же сразу понятно было что это ХАЙП ПИРАМИДА.

добавлено через 2 минуты
КАКОЙ был ВООБЩЕ ПОНТ вообще ОРАТЬ В ЧАТАХ, ЧТО ЗЕЕКРЕВАРД НЕ ПИРАМИДА ТО? "БАННЕР БРОКЕРС" точно такой же хайп, и кашнетвек тоже хайп. "Не ХАЙП вступайте надежная компания".. А что такое хайп сами то и не знают .... что сами в хайпе сидите.

Налейте себе валерьяночки, успокойтесь. Не надо так рвать глотку на немецкий крест

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Не надо участвуя в ХАЙПАх (с конференциями, циклами, степперами, серфингом, пакетами), орать что ХАЙПы (обыкновенные, с мониками и процентами в день) это кидалово, тем самым Вы только глупость показываете. Джастик тоже уже на грани скама.

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Amigo30 Собственно, скажу Вам что Зик и есть самый обыкновенный ХАЙП проект по принципу пирамиды понзи. Если Вы это не видели сразу, это только ваши личные проблемы.

я это увидел через месяц участия взявшись за калькулятор...
вопрос в том, что никто не видел конца компании в ее простом закрытии гос органами

ну а какой смысл ему писать Что Инвестирует в Хайпы ?

а с чего вы взяли что он такое писал?
это был блог человека с его статистикой и не более

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Но ведь говорили что зееку 14 лет и он в рейтнге на первом месте. Откуда это взяли? Ведь многие так рассказывали. И по этому по их словам компания не может быть лохотроном. Да и если сейчас компания арестована то не какая это компания не святая, как нам рассказывали приглашая в компанию. Меня больше всего поражает что люди начинают принимать за святую истину то, чего они сами лично не видели, не щупали, на месте события не были. И это же почему то начинают рьяно доказывать людям. Не видел лично так что не доказывай ничего а молчи. Но всё же как там ни было в зееке ряд людей хорошо заработали. А остальные кто сидел и ждал и ждал пассивный доход, тот и пролетел. Да и кто не успел, тот опоздал. У нашего народа видно никогда не иссякнет тяга к халяве. Входят в те проекты в которых обещают пассивный доход на автомате и думают что ничего не делая лёжа на печи м будут миллионы идти. Кошмар.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Сверху Снизу