Marina Rozhkova
Интересующийся
ПрисоединяюсьЧёрт, жаль, что ты девушка, воспитание не позволяет послать твой троллизм на юг.

ПрисоединяюсьЧёрт, жаль, что ты девушка, воспитание не позволяет послать твой троллизм на юг.

Жаль,но в чём зика объвиняют, воскреснуть не возможно.
Я ничего против проекта не имею. Просто тут понятно что проект своё отработал и закрылся как это бывает во всех проектах. Напрасно ждать у моря погоды.Чёрт, жаль, что ты девушка, воспитание не позволяет послать твой троллизм на юг.
Ну и не ждите,чего ж Вы бес конца сюда заходите тогда.А мы верим в лучшееЯ ничего против проекта не имею. Просто тут понятно что проект своё отработал и закрылся как это бывает во всех проектах. Напрасно ждать у моря погоды.
,такие проверки быстро не проходят.Так со знанием дела говорите...А назовите мне пожалуйста ХОТЬ ОДНУ такую "проверку" которую прошла какая-нибудь компания и продолжила работать?,такие проверки быстро не проходят.
Так со знанием дела говорите...А назовите мне пожалуйста ХОТЬ ОДНУ такую "проверку" которую прошла какая-нибудь компания и продолжила работать?
Это Вам не Россия, там по звонку приговоры не выносятся.с замороженными 150 млн$, через пол года вернули деньги и оправдали, работает и по сей день. Эйван 4 раза так закрывали.
на счёт этих спорить не буду, не обладаю достаточной информацией. но судя по "тишине в эфире" работает видимо тихо-тихоИнетглобал, пол года была на проверке с замороженными 150 млн$, через пол года вернули деньги и оправдали, работает и по сей день.
Эйван 4 раза так закрывали.
Если их проверяли полгода, то Зик с его масштабами могут проверять пару лет.......К томуже Зик свой иск никуда ещё не подавал. Если САМ ЗИК ЗА СЕБЯ НЕ БОРЕТСЯ, то кто его восстановит????
Всю информацию Троя нельзя серьезно воспринимать..Он блефует.
Новости по зику. Трой выставил новое видео mlmhelpdesk. com/breaking-zeek-rewards-news-zeek-receiver-files-preliminary-liquidation-plan-with-updates-on-asset-recovery-clawbacks-and-claims-process/ в котором говорится, что Kenneth D. Bell предоставил в суд план ликвидации зика, который он должен был подготовить.
Там сказано, что в зике было 2.2 М людей, но из них только 1 М внесли свои деньги. Kenneth D. Bell не отказался от своего плана выставить счет всем, кто заработал на зике, включая банки, адвокатов, бухгалтеров, топ-менеджмент и афилайтов. Принимая во внимание, что это может быть долгосрочный и дорогой процесс, он рассматривает план возврата денег по договоренности.
Решение суда одобрить план или нет ожидается к 30 октября. План прилагается на сайте Троя.
Запаряццамне интересно, как они буду просит вернуть полученное. В судебном порядке?