Лутше расчитывать на меншую сумму, а получить больше чем наоборот
Сообщение от Amigo30
именно так.., поставить 100% вывод и до последнего выжать его за 3 мес.., но это имеет смысл если баланс не маленький, у каждого конечно свои мерила.., я планирую разогнать как минимум до 50 тысяч если все ок будет, а там будет видно, наверно так и поступлю...
есть дальнейшие виды по Доверительному управлению и тп..
а так выводить в месяц по чуть чуть - проел пропил, шмотку пикил и толку.., будущее партнерки с аукционом - не известно в перспективе лет, а деньги должны работать, тем более что мне до озвученного баланса еще где то год.. дай Бог что б все работало
добавлено через 1 час 39 минут
.
.
.
только что общался с умным человеком, много нового узнал и получил интересную таблицу расчетов по Зик, от которой конечно был ШОК в контексте ожидаемого мной баланса поинтов через год.
если помните ролики Манина с его таблицей расчетов, то я вот только что увидел на сколько она не соответствует действительности и какую большую роль играет казалось бы несчастные 10-е доли процента в расчете на год..
так вот, все расчеты Манин делал из 1,8% в день. реальность показывает что средней арифметический % в день 1,5%, разница вроде не существенная
но представьте себе, что я например получив 1000 Вип поинтов на купленные и розданные биды, оплачивая из своего кармана ежемес. абонплату - через год буду иметь баланс не 100,000 тыс., как в расчете Манина, а всего 20,000 тыс и такую разницу делают за год несчастные 0,30%
а знаете сколько за год при 1,5% будет иметь баланс человек, который при регистрации только оплатил сильвера получив 110 бонусных поинтов и больше не докупал бидов? всего 1215 Вип поинтов
а в ролике Манина фришник за год на 1,8% - нарастит баланс в 18000 поинтов
вроде бы обмана нет, да в действительности какие то 0,30% делают вот такую разницу
вот такая правда жизни..
Если нет накопленных, то нет.Если при апгрейде с Фри на Сильвер после оплаты абонплаты не зарегистрировать кого-нибудь по своей ссылке на Zeekler.com будут ли идти ежедневные начисления
Знакомые пусть регятся.Или на кройняк купи.Здесь на форуме это можно сделатьГде брать этих кого-нибудь для регистрации Zeekler.com?
В разделе Bid Give Manager-Current Bid Advanceгде их можно увидеть?
Здравствуйте!Я всегда проверяю полученную информацию, и сразу увидил нестыковки, дело еще в том, что Манин снимал видео тогда когда еще небыло предела в 90 дней. И еще в презентации Манин говорит что сейчас процент 1.4%. Сам я подсчитывал средний процент за месяц - 1.47%. Таблицу Excel сам сделал, все что нужно можно подсчитать!
Народ возник у меня такой вопрос, если человек зашёл сразу на статус Даймонд, он получил 200 бонусных поинтов, они тоже через 60 дней сгорают?
Сегодня одна мадам написала что ей рекомендовали зайти сразу на статус Диамант, она так и сделала (хотя ни чего в этом не понимает) откликала она 1 месяц потом забила на это, показала мне свой бэк офис, а бонусные 200 так и не забрали, хотя было это 13.01.2012.
Кто может, объясните... И есть ли смысл продолжать размещать объявления?
А и ещё, на бонусном счету у неё сейчас 320
Сегодня был вторник, а моя проблема так и не решилась. Я так и не смог купить серебро на сайте с виртуальной кредитки от Приватбанка Виза Классик интернет. В чем-же проблема?
Народ возник у меня такой вопрос, если человек зашёл сразу на статус Даймонд, он получил 200 бонусных поинтов, они тоже через 60 дней сгорают?
Я тоже тут насчет Excel. Пользуясь цифрами, предоставленными коллегой - он период Free уже прошел, у мну получилось 1,54.
Дал поюзать нескольким партнерам - вроде все считает. В таблице можно смоделировать практически любую ситуацию по зику, на любом статусе, поиграться с реинвестом, вводом-выводом средств и т.д. Короче, можно все. Теперь вопрос.... Может быть кто знает, где и как в Интернете можно опубликовать рабочую версию таблицы для тестирования? Может, выйдет коммерческий продукт
Может, выйдет коммерческий продукт
Я так же начал и к 60 дню накопилось 470 затем на 61 день улетело в небо 200 осталось 270. Апгрейд за 10 баков до Сильвера и далее с возможностью получения и вывода комиссии на Available Cash
да! сгорают
60дней прошло?