• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 64

snt29623

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто его знает. Все правильно вводил много раз. Попробую еще завтра.
Они еще и платежную систему выбрали однако... Алертпай. Ни туда, ни обратно деньги толком не выведешь...

Rustem66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я силвер оплачивал первый раз с алертпай, а 5 клиентов на подписку брал с виртуальной картой банка КИВИ и том и в этом оплаты проходили моментально. Не знаю почему у Вас такие проблемы. И сейчас пользуюсь этой картой проблем пока ни каких.

Заработок с нуля до 1581$ в месяц на Google Adsense

vodoley22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня на стартовой странице стоит надпись "Welcome From Silver Affiliate" а, у мего реферала стоит "Welcome From Silver Preferred Customer ". Кто-нить может объяснить в чем разница между ними. Хотя и мне и рефералу идут начисления.

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Получил заказанную денюшку на Alertpay. Все в указанных сроках. Вышел на полный безубыток. Долгих лет работы проекту! Продолжай нас радовать!

brullikk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, вот только что столкнулся с проблемой.
Реинвестировал все деньги, т.е. перепокупка была 100%.
Потом снимал деньги на АP, STP, но это не важно.
Проблема в том, что начисленные ВИП поинты сгорают через 90 дней.
Сейчас, я ухожу в минус, потому что ВИП поинты начисленные 90 дней назад с баланса сгорают, а прибыль меньше.
Проверил в экселе свою теорию и как-то совсем грустно стало - стагнация.
Что скажете по этому поводу? (Использовал средний процент - 1.5%)

Последнее редактирование:

brullikk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Биды купил 3 месяца назад. Они приносят мне доход. Через 90 дней они сгорают, т.е. я ввожу 100 руб, на которые начисляются проценты, через 90 дней 100 руб сгорают, а через 90 дней начисленные проценты. Какой смысл?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Биды купил 3 месяца назад. Они приносят мне доход. Через 90 дней они сгорают, т.е. я ввожу 100 руб, на которые начисляются проценты, через 90 дней 100 руб сгорают, а через 90 дней начисленные проценты. Какой смысл?
Какая то арифметика странная!!!! При реинвестировании 80% депозит растет, т.е. можно выводить 20%.
Если 100 рублей реинвестировать 100% на 90 дней, то в конце срока они превратятся примерно в 370 рублей.Вычитаем 100 рублей (сгорают) остается 270.

brullikk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проценты, которые каждый день начислялись тоже сгорают через 90 дней

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
проценты, которые каждый день начислялись тоже сгорают через 90 дней
С какой радости!!!!!

добавлено через 14 минут
Они также сгорают через 90 дней, но не все сразу.Для этого в бэк-офисе есть раздел VIP Point Retirement Calendar. Т.е. полученные сегодня проценты сгорят 16 июля, завтрашняя прибыль 17 июля и т.д. Но при этом они также перекроются прибылью.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сейчас, я ухожу в минус, потому что ВИП поинты начисленные 90 дней назад с баланса сгорают, а прибыль меньше.
Проверил в экселе свою теорию и как-то совсем грустно стало - стагнация.
Что скажете по этому поводу? (Использовал средний процент - 1.5%)

да.., хороший вопрос, я тоже начал об этом задумываться логически...
если активно постоянно выводить прибыль - очень скоро сгораемые поинты сравняются по размеру с начислениями, а дальнейший вывод привед к вышеописанной ситуации..
ситуация вобщем то характерна для нетерпеливых, кто хочет побыстрей и по больше прибыли вывести не расчитав последствия

я тут вижу пока 2 стратегии для вывода..
это озвученная 80/20 или даже 80/10, тогда будет и баланс расти и постоянная прибыль капать..
ее размер конечно будет зависеть от размера вашего баланса. что бы в день выводить хотя бы 10-20$ - нужен баланс больше 10,000 тыс поинтов..

без серьезной покупки бидов - к такому балансу без копья на вывод - уйдет прилично времени, у фришника где то год что б потом в месяц спокойно выводить 500-1000$

другой вариант - вырастить приличный баланс и вывести все возможное - разом, что бы дальше работать с этими деньгами как капиталом на другом поприще.., ведь никто не знает как долго еще будет работать данная программа вознаграждений что бы не заботясь месяцами выводить всего 10-20%

может у кого то еще есть какие то мысли?

добавлено через 1 минуту
Они также сгорают через 90 дней, но не все сразу.Для этого в бэк-офисе есть раздел VIP Point Retirement Calendar. Т.е. полученные сегодня проценты сгорят 16 июля, завтрашняя прибыль 17 июля и т.д. Но при этом они также перекроются прибылью.

вы абсолютно правы

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
другой вариант - вырастить приличный баланс и вывести все возможное - разом
Можно по-подробней, как можно вывести все разом? Как я понимаю чтобы вывести всю прибыль нужно 3 месяца

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Можно по-подробней, как можно вывести все разом? Как я понимаю чтобы вывести всю прибыль нужно 3 месяца

именно так.., поставить 100% вывод и до последнего выжать его за 3 мес.., но это имеет смысл если баланс не маленький, у каждого конечно свои мерила.., я планирую разогнать как минимум до 50 тысяч если все ок будет, а там будет видно, наверно так и поступлю...
есть дальнейшие виды по Доверительному управлению и тп..
а так выводить в месяц по чуть чуть - проел пропил, шмотку пикил и толку.., будущее партнерки с аукционом - не известно в перспективе лет, а деньги должны работать, тем более что мне до озвученного баланса еще где то год.. дай Бог что б все работало

добавлено через 1 час 39 минут
.
.
.
только что общался с умным человеком, много нового узнал и получил интересную таблицу расчетов по Зик, от которой конечно был ШОК в контексте ожидаемого мной баланса поинтов через год.

если помните ролики Манина с его таблицей расчетов, то я вот только что увидел на сколько она не соответствует действительности и какую большую роль играет казалось бы несчастные 10-е доли процента в расчете на год..

так вот, все расчеты Манин делал из 1,8% в день. реальность показывает что средней арифметический % в день 1,5%, разница вроде не существенная

но представьте себе, что я например получив 1000 Вип поинтов на купленные и розданные биды, оплачивая из своего кармана ежемес. абонплату - через год буду иметь баланс не 100,000 тыс., как в расчете Манина, а всего 20,000 тыс и такую разницу делают за год несчастные 0,30%

а знаете сколько за год при 1,5% будет иметь баланс человек, который при регистрации только оплатил сильвера получив 110 бонусных поинтов и больше не докупал бидов? всего 1215 Вип поинтов
а в ролике Манина фришник за год на 1,8% - нарастит баланс в 18000 поинтов
вроде бы обмана нет, да в действительности какие то 0,30% делают вот такую разницу

вот такая правда жизни..

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
а знаете сколько за год при 1,5% будет иметь баланс человек, который при регистрации только оплатил сильвера получив 110 бонусных поинтов и больше не докупал бидов? всего 1215 Вип поинтов
Есть ролик расчета с 1.5% в день со стартовым депозитом 100$. Через год при 100% реинвестирования получается 2080$

добавлено через 2 минуты
а в ролике Манина фришник за год на 1,8% - нарастит баланс в 18000 поинтов
А примерно 18.000 получается при режиме Турбо, т.е. на Сильвере докупаются биды на 1000$. Видел этот расчет на конференции

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,988
Поинты
1.757
только что общался с умным человеком, много нового узнал и получил интересную таблицу расчетов по Зик, от которой конечно был ШОК в контексте ожидаемого мной баланса поинтов через год.

Вы думаете что программа просуществует год и более, обеспечив доход 500-1000$ в месяц.
Свежо предание.:wink2:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Есть ролик расчета с 1.5% в день со стартовым депозитом 100$. Через год при 100% реинвестирования получается 2080$

к сожалению не видел, по этому для меня вот шок..

А примерно 18.000 получается при режиме Турбо, т.е. на Сильвере докупаются биды на 1000$. Видел этот расчет на конференции

да... я это уже увидел по таблице

brullikk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот такая правда жизни..

проблема не в том, какой % использовался для расчетов, а в том, что все заработанные деньги должны сгореть через 90 дней, сколько бы ты не закупался бидами

Смысл тогда участвовать?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проблема не в том, какой % использовался для расчетов, а в том, что все заработанные деньги должны сгореть через 90 дней, сколько бы ты не закупался бидами

Смысл тогда участвовать?
А вам бы накрутить тысяч так 100 виппойнтов и всю оставшуюся жизнь беззаботно жить... ну и народ... Так и хочется спросить,а пое....ся вам не завернуть?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Смысл тогда участвовать?

вам же ответили.., все сгоревшие поинты - перекрываются прибылью пока они живут 90 дней и тут как раз важен этот % ежеднев. начислений...
купили 10 бидов, раздал - через 90 дней 10 поинтов сгорели, но вам дали 30 сверху к примеру и так круговорот повторяется...

смысл участия - в грамотном распределении прибыли при выводе.. что бы не была так проблема, что у вас..

кстати мне подсказали, да в ролике Манина это было по распределению прибыли..
репокупка/вывод 80/20 не выгоден.., выгодней выводить определенную сумму один раз в какой то промежуток времени выставив репокупку на 0%, но нужно расчитать на сколько дней такой вывод не критичен.. , зависит от баланса и суммы, которую хотите вывести

Сверху Снизу