впишите данные вымышленной карты и сохраните
Спасибо, сделал!
впишите данные вымышленной карты и сохраните
Подскажите, кто нибудь покупал биды на Солиде в эти дни? Я купил ( 15 апреля) 44 бида ,а они так и не пришли на Зик.
Спасибо за информацию, а в суппорт я уже написал.На Зике сейчас вообще отключили Солид, пишите Зику в суппорт.
люди чего делать? Делал депозит с карты на алерт. С карты деньги сняли а на аккаунт ничего не пришло. Писал в супорт, ответа ноль????????
А с внутренней платежной системой разобрались?Она лучше или нет чем АР или STP?На Зике сейчас вообще отключили Солид,
Как долго работает проект ?
Наверное,будет лучше. Хотя бы тем,что будет нормально работать с картами. Разберёмся,когда нам её подключат. Пока она работает только в США и Канаде.А с внутренней платежной системой разобрались?Она лучше или нет чем АР или STP?
А с внутренней платежной системой разобрались?Она лучше или нет чем АР или STP?
Подскажите, кто нибудь покупал биды на Солиде в эти дни? Я купил ( 15 апреля) 44 бида ,а они так и не пришли на Зик.
иногда на партнерском сайте появляется надпись "Welcome From Silver (Gold etc) Customer ИМя" вместо "...Silver (Gold etc) Affiliate Partner"
просто поменял дату окончания действия на не правильную.igorr, как вы данные кредитки поменяли,у меня не получается,я с кеша перекинула в сабскрибшион оплату.Но там еще кредитка указана,вдруг с нее еще снимут,как ее убрать?
У меня тоже. Биды покупаются без проблему меня сейчас
Welcome From Silver Preffered Customer
Тоже купил недавно через алерт, пошел сбой.......У меня тоже. Биды покупаются без проблем
Посмотрите, как выглядит приглашение на вашем партнерском сайте (имя.zeekrewards.com): если там написано что-то типа "welcome from Silver (Gold etc) Customer Имя", то НЕ ПОКУПАЙТЕ vip биды - они автоматом уходят на аукцион!
А как узнать, на счету они там или нет?Возможно, что они на счету на вашем сайте аукциона (имя.zeekler.com).
Дело в том что я никак не могу выйти на связь со своим спонсором, поэтому и прошу помощи тут...Sudakov Sergey, пишите письмо спонсору своему, есть куча роликов на ютубе, разных презентаций, так всё подробно описано, показано, расказано