как можно в алерте пройти верификацию?
Зайдите в ветку алертпэй на данном форуме, там всё популярно объяснено. Данная ветка всё же предполагает немного другую тему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Да всё правильно сделал, что написал про Алерт, я бы и не узнал про это наверно, хотя конечно в первую очередь это тема про ZR, но новости связанные с ZR думаю людям будут полезны ИМХО.
У меня такая же проблема ! вчера вечером работал а сегодня вообще не заходит Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.и еще не могу зайти с утра в свой бэк офис, у всех так или только у меня!
Странно, у меня всё нормально, утром заходил и сейчас только от туда, всё работает.
Ошибка 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Ошибка протокола SSL. не заходит с утра такая проблема! В сайт заходит а в бэкофис вот такая ошибка!! страна Узбекистан.
Всем добрыцй день!
Вопрос: можно ли регистрировать и работать с одного компа?
Спасибо, а если уже зарегистрировала?
Не знаю у меня с AlertPay проблем нет, деньги ввожу и вывожу нормально, но как у вас в Эстонии не знаю.Уважаемые форумчане. Не подскажете, как, живя в Эстонии, можно вывести деньги из системы? Говорят, что есть проблемы с AlertPay и SolidTrust. Так ли это? Если есть кто из Эстонии, буду крайне признателен за ответ.
у меня вопрос чем отличается Bids That Generate Points от Bids That Already Received Points в разделе гиф манейджер?