• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 329

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Я смотрю, после моего поста, Вы уже 3 стр. намолотили, хоть бы кто скрин выплат с Zeekrewards на Алертпай показал :biggrin2:

а иначе: слова, одни слова...

П.С. http://martafon.ru/otzyvy-o-zeekrewards-com-i-alertpay-com-pirammmida-ili-net/ --- почитайте, адепты Zeekrewards, по свободе :q-nono:
правда, если ВСЕ в данной теме, понимают что Zeekrewards это МЛМ - то мне тут делать больше нечего :gay:

:lol: Какой то дурачок называет алерт пирамидой(о да пирамида) про зик я вообще молчу, он наверно совсем не читал суть партнера Zeekrewards, да и сайт какой то стремный, причем тут зик и ставки на спорт?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите как теперь в зиике биды купить,солид не дает это сделать,ошибку выдает,пейза я так поняла тоже не работает.Кто где покупает?

Payza работает, с чего Вы взяли?
Вчера покупал!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex--K

МАСТЕР
Реакции
2,624
Поинты
0.000
Lemur1981,
включитесь в скайп. Или дайте свой Е-маил. Или напишите мне CMC как с вами можно связаться...
Alex--K 9103653028 ([email protected]) Skype: alex_k_5555

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважемые коллеги! Подскажите пожалуйста, партнёр позавчера зарегистрировался в зикревардсе со статусом силвьер, купив при этом 561бид, ему вчера и сегодня пришли начиления за бонусный баланс (100$), а вот за вип поинт баланс не пришли. На данный момент у него сумма 561 находится в вип поинт балансе. Клиентов в зиклере под ним зарегистрированно 4 человека. Подскажите в чем может быть дело? Я так понмиаю надо просто подождать..

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот за вип поинт баланс не пришли
а вы ничего не путаете? Начисления не пришли или вип пойнт баланс не вырос? За последние два дня,что написано в Transaction History зелёным цветом?

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На данный момент у него сумма 561 находится в вип поинт балансе.
Так, что Вы хотите, они уже зачислены, теперь все зависит от вида реинвестиции, т.е. или они будут увеличиваться или на выход ...

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Уважемые коллеги! Подскажите пожалуйста, партнёр позавчера зарегистрировался в зикревардсе со статусом силвьер, купив при этом 561бид, ему вчера и сегодня пришли начиления за бонусный баланс (100$), а вот за вип поинт баланс не пришли. На данный момент у него сумма 561 находится в вип поинт балансе. Клиентов в зиклере под ним зарегистрированно 4 человека. Подскажите в чем может быть дело? Я так понмиаю надо просто подождать..
посмотрите в отделе Bid give Manager, они скорее всего ещё там , если компания их не раздала сама, то вам их вручную придётся раздать)

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
посмотрите в отделе Bid give Manager, они скорее всего ещё там , если компания их не раздала сама, то вам их вручную придётся раздать)

Может это такой глюк как был у меня. Ждём ответа. Мне очень интересно

VikaStar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, можна ли с нескольких аккаунтов Zeekrewords выводить через один солидтрастпей?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого нибудь получается зайти в виртуальный универмаг? У меня уже 2 дня не открывается.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, можна ли с нескольких аккаунтов Zeekrewords выводить через один солидтрастпей?

А что сложно отдельные акки в солиде сделать? на регистрацию в Зике ж отдельные електронки

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В чате скайпа говорят, что нужно оплатит 30 баксов в течении 30 дней, отчет с прошлого понедельника, иначе не будут капать комиссионные.

observer33

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У кого нибудь получается зайти в виртуальный универмаг? У меня уже 2 дня не открывается.

Уже недели две - то открывается, то нет. И когда открывается - внешний вид какой-то странный :rolleyes:.

Евгений123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В чате скайпа говорят, что нужно оплатит 30 баксов в течении 30 дней, отчет с прошлого понедельника, иначе не будут капать комиссионные.
А у меня в скайпе говорят вот что - " По поводу доп. оплаты около 30 дол в год - это плата за видеомаркетинг на англ языке - на данный момент она не обязательна и скорее всего будет относиться только к жителям США и снимаеться исключительно при оплате с карты при Вашем на то согласии. При регах с алерта или солида - сообщение с большей суммой появляется,но снимается только размер абонплаты (10,50,99).
Надеюсь Всем все понятно."

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,256
Поинты
0.000
на данный момент она не обязательна и скорее всего будет относиться только к жителям США
Во дела...когда же будет конкретная информация?,сплошные противоречия...,тоже из чата:
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
КОМПАНИЯ ВЫПУСТИЛА ОБУЧАЮЩИЙ КУРС. ЕГО СТОИМОСТЬ $29.95 (ОПЛАТА РАЗ В ГОД)
ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ,КТО ЖИВЕТ В АМЕРИКЕ,ОСТАЛЬНЫМ ПАРТНЕРАМ КОМПАНИЯ ПОЗВОЛИЛА ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕНИЕ ДАННОГО КУРСА,БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ.

ОПЛАТИТЬ НАДО КУРС В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ(ОТСЧЕТ С ПРОШЛОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА)!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПАРТНЕРЫ,КОТОРЫЕ НЕ ОПЛАТЯТ КУРС, НЕ БУДУТ ПОЛУЧАТ КАКИЕ-ЛИБО КОМИССИОННЫЕ!
ОПЛАТА ПОКА ТОЛЬКО ВИЗОЙ ИЛИ МАСТЕР КАРТАМИ,НО КОМПАНИЯ ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧИТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ И PAYZA, И SOLID TRUST PAY
В общем думаю на предстоящей неделе всё прояснится..!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Во дела...когда же будет конкретная информация?,сплошные противоречия...,тоже из чата:
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
КОМПАНИЯ ВЫПУСТИЛА ОБУЧАЮЩИЙ КУРС. ЕГО СТОИМОСТЬ $29.95 (ОПЛАТА РАЗ В ГОД)
ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ,КТО ЖИВЕТ В АМЕРИКЕ,ОСТАЛЬНЫМ ПАРТНЕРАМ КОМПАНИЯ ПОЗВОЛИЛА ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕНИЕ ДАННОГО КУРСА,БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ.

ОПЛАТИТЬ НАДО КУРС В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ(ОТСЧЕТ С ПРОШЛОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА)!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПАРТНЕРЫ,КОТОРЫЕ НЕ ОПЛАТЯТ КУРС, НЕ БУДУТ ПОЛУЧАТ КАКИЕ-ЛИБО КОМИССИОННЫЕ!
ОПЛАТА ПОКА ТОЛЬКО ВИЗОЙ ИЛИ МАСТЕР КАРТАМИ,НО КОМПАНИЯ ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧИТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ И PAYZA, И SOLID TRUST PAY
В общем думаю на предстоящей неделе всё прояснится..!

А где это же на официальном сайте? Что за бред? Достали своими умозаключениями, кидайте в ветку только факты, хватит писать что там придумали в чатах. Когда на сайте повесят инфо, тогда и будем говорить!

Сверху Снизу