• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 367

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Значит, он должен в старом аккаунте изменить свои данные (имя, адрес) на всякий случай, забыть про него и заходить под нового спонсора со своими настоящими данными уже по новой, я правильно поняла?

Да, правильно поняли)))

И комп менять не надо, никакие настройки тоже (IP, MAC)?

Ничего менять не надо.

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, помогите советом. Такая ситуация. Человек зарегистрировался, поставил пару объявлений и пришлось на 2 месяца уехать (точности не знаю). Короче, прошло 60 дней и у него ВИП 2,5. Он хочет зарегистрироваться еще раз по новой, очень хочет продолжить работу в проекте, под нового спонсора, с другого компа. Как ему поступить?
Хочет зарегистрироваться на силвера с новыми бонусными. Что можете посоветовать в такой ситуации? Возможно ли. Если да, то что нужно делать? Я сама боюсь давать какие-то точные советы, чтоб не навредить.

А не проще ли будет, через тикет удалить старый акк и с чистой совестью зарегистрироваться заново?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А не проще ли будет, через тикет удалить старый акк и с чистой совестью зарегистрироваться заново?
Если он будет неактивен, то его и так через время удалят, так ведь? Можно зарегистрироваться, а там написать параллельно, чтоб удалили. А это он сам должен писать? Спонсора у него нет (испарился).

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если он будет неактивен, то его и так через время удалят, так ведь? Можно зарегистрироваться, а там написать параллельно, чтоб удалили. А это он сам должен писать? Спонсора у него нет (испарился).

А зачем ждать? Здесь, как нигде, время - деньги. Пусть сам напишет в чат. Быстренько удалят и сразу создаст новый акк под Вами. Нестоит рисковать и параллельно заводить вторую учётку с теми же данными. Бережённого бог бережёт ))) Тем более удалить не сложно

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А зачем ждать? Здесь, как нигде, время - деньги. Пусть сам напишет в чат. Быстренько удалят и сразу создаст новый акк под Вами. Нестоит рисковать и параллельно заводить вторую учётку с теми же данными. Бережённого бог бережёт ))) Тем более удалить не сложно
Подскажите, а что он должен написать?

Данные в старом аккаунте все изменил на вымышленные.

Последнее редактирование:

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот тут я вам не помощник - в английском не силён. Пусть вам подскажет, кто-то знающий язык ну или гугл транслейтер. Суть письма "Прошу вас удалить мою учётную запись. Логин...." Кто-то здесь уже писал про похожую ситуацию. Но сейчас найти это тяжеловато

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Тем более удалить не сложно
Пробовал удалить.Попал на девушку и хорошо что только гемор поймал!!!!:lol: Она вообще не шарит!!!! Извините ничем помочь не могу.:crackup:
Надо чтобы в чате парень был, тот удаляет без проблем.

добавлено через 1 минуту
https://mmgp.com/showpost.php?p=3021043&postcount=6281

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пробовал удалить.Попал на девушку и хорошо что только гемор поймал!!!!:lol: Она вообще не шарит!!!! Извините ничем помочь не могу.:crackup:
Надо чтобы в чате парень был, тот удаляет без проблем.

Написать надо только свой логин в Зике, который удалить надо, никаких имен, фамилий не надо указывать? Мол, прошу удалить аккаунт с таким-то логином и все? А то напишет свои данные, а потом под этими же опять будет входить заново и не пройдет ничего...

добавлено через 1 минуту
NV86, но он не мой партнер, я не могу за него написать.

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написать надо только свой логин в Зике, который удалить надо, никаких имен, фамилий не надо указывать? Мол, прошу удалить аккаунт с таким-то логином и все? А то напишет свои данные, а потом под этими же опять будет входить заново и не пройдет ничего...

добавлено через 1 минуту
NV86, но он не мой партнер, я не могу за него написать.

а зачем имена? Могут поинтересоваться причиной. Тут уж фантазируйте. Думаю, не стоит им говорить, что хотите создать новую учётку.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а зачем имена? Могут поинтересоваться причиной. Тут уж фантазируйте. Думаю, не стоит им говорить, что хотите создать новую учётку.

Там говорить надо? Вот с этим проблема!:t-1doh: А можно так: в старом аккаунте данные все несуществующие. Он пишет в поддержку, чтоб эту учетную запись удалили. А регистрируется по новой со своими реальными данными под нового спонсора. А ту в конце концов удалят. Чтоб лишний раз не светиться. Не знаю, что делать.:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Пусть обратится к своему спонсору чтобы он удалил акк.

И обратиться, как оказалось, не к кому...:cool:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста какая разница во времени сервера Зиги с масковским временем?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сегодня у меня в первый раз за несколько месяцев - задержка с автомат. раздачей бидов со вчера и то, купленных на комиссии от партнеров вечером...
посмотрим как сегодня уйдут

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня у меня в первый раз за несколько месяцев - задержка с автомат. раздачей бидов со вчера и то, купленных на комиссии от партнеров вечером...
посмотрим как сегодня уйдут

Я думал у меня только так.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите, фри может регистрировать партнеров и будет ли работать матрица?

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да может. И работать будет в том случаее если твои партнеры будут, на каких либо типах аккаунта сидеть.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

регистрировать конечно может.. вот его привилегии:

Возможность зарабатывать в партнерской программе: 20% от абонентской платы партнеров 1го уровня и 20% от покупки BIDs личными клиентами и эквивалент в VIP Pts.

Внимание: Вы не будете получать по матрице, а также % от покупки VIP BIDs вашими лично приглашенными.

но вы не забывайте что Фри - однажды станет премиум подписчиком, так что строить структуру имеет смысл в любом случае.. тем более, что многие так же начинают с Фри

Сверху Снизу