спасибо за информацию.это вы из устава действующих млм-компаний взяли?Такое не может быть объявлено официально.
спасибо за информацию.это вы из устава действующих млм-компаний взяли?Такое не может быть объявлено официально.
Да, нет. Я не знаком с уставами. Это я по логике.спасибо за информацию.это вы из устава действующих млм-компаний взяли?
Блин ну почему вы так пугаете... Компания долго жить не будет ?
у меня висит один бид)некому раздать)
1. Пока власти не запретят аукцион, делающий деньги почти из воздуха.Компания долго жить не будет ?
У меня тоже еще нет.только я сегодня пролетел с начислениями?
Лучше через КПК или др. смартфон во время отпуска. Ноут на крайний случай если не тяжело таскать.Привет всем, подскажите, кто ставил объявления на автомат? Планирую в отпуск. Каким сервисом пользовались? В инете искал, наткнулся на несколько разных, страшновато как то, не охото потерять аккаунт.
worldcrimea, да не за что
добавлено через 1 час 5 минут
кому нужны люди на аукцион вот ссылка регистрируйтесь и делайте платное задание на 2 цента за несколько дней наберете людей http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kazah123
оплата получается нужно спрашивать подтверждение у спона чтобы он посмотрел у меня тоже так было выдавало ошибку а в кабинете сильвер мгновенноу меня тоже не получается оплата 29.95,доходит до подтверждения по смс и далее ошибка 500.подождем немного,наверное в зике не проработана до конца оплата по картам
а потом платное задание чтобы тратили биды на аукционе бравоSergey Martin, причем работают или не работают это для того что бы люди регистрировались на аукционе Там просто даешь платное задание и под тобой регистрируются