• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 422

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не продумана система наказания нерадивых спонсоров!!!! Сделали бы перевод к другому спонсору, так он бы держался руками-ногами и был бы всегда на связи. А так прочесал по мозгам о благе Даймонда(не уточняя для кого) и ушел в небытие!!!!
Да, 100% можно было бы продумать и систему обоснований, причем веских, чтобы не было злоупотреблений в таких миграциях. Но саму возможность такого перехода надо предусмотреть.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
начисления за 3 число всем пришло? у меня тишина)

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мне пришло за 3 и 4, только сумму местами поменяли.
Тысячу раз говорили, число смотреть написанное зеленым цветом-а не когда начислено!!!! За 4-е не может быть начисления

leilaartur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня такой вопрос. я давно не выводил деньги с зика. как сейчас происходят выплаты? если через алертпей заказать, то придет на Пейзу что ли? и еще... доступен ли вывод на солид?
ответьте кто-нибудь

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Тысячу раз говорили, число смотреть написанное зеленым цветом-а не когда начислено!!!! За 4-е не может быть начисления
Да, это 2 и 3 число. Покорно прошу простить!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
ответьте кто-нибудь
Пейза-это бывший Алертпей. На Солид идет нормально, тем более есть вывод на карту чего нет в Пейзе.Вывод из Зика лучше делать в субботу-воскресенье
А если большая сумма, то есть вариант NxPay. Проверено-на Россию вывод есть.

Последнее редактирование:

Виктор Вассбар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, у меня проходят два месяца. один раз оплачиавл Сильвера, второй раз нет. Скажите, как с каких средств его оплатить, кэш то пустой?
Да и опять же, на Фри меня не скинули.
Пока не скинут на free оплатить серебро не удастся, разве что с повышением статуса.
А вот когда скинут нужно оплатить. Если на кеше денег нет, только с Payza или STP. Если денег нет на кошельках, вопрос решаем. Смотрите страницу:
http://clear.h1.ru/anketa.htm

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Пока не скинут на free оплатить серебро не удастся, разве что с повышением статуса.
А вот когда скинут нужно оплатить. Если на кеше денег нет, только с Payza или STP. Если денег нет на кошельках, вопрос решаем. Смотрите страницу:
http://clear.h1.ru/anketa.htm
Спасибо за пояснение.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Виктор Вассбар, То пиарим свой сайт, то обмен как бы ненароком отвечая на вопрос.Отличный подход!!!! :lol:
А по чесноку разве нельзя сделать-ссылки в подписи?!!!!!

добавлено через 4 минуты
С чего ради ему не удастся оплатить Сильвера, если он сейчас на Сильвере?????

Виктор Вассбар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А судя по этому форуму возникает стойкая ассоциация, что агитируя всех повально скупать курс, афилиаты нескромно рассчитывают что-то с этого поиметь, не? Смотри ты, и граничный срок установили
Полностью согласен! Верно, и срок до 15 августа установили. Чудеса! А вот мой американский реферер точно мне ответил на вопрос о курсе: ОН КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО РЕЗИДЕНТОВ США. Непонятно, зачем на этом форуме талдычат об обязательной покупке курса! Тем более талдычат те, кто считает себя ассом в зикревардс, а другие подпевают ему, но опять-таки с какой целью. Народ, забудьте о курсе и о его покупке. НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! Поверьте, купив курс, вы зря выбросите 30 баксов и никаких льгот от покупки курса не будет! Не оправдаются они и вдальнейшем. Все, кто пишет о денежном оправдании курса лгут!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Все, кто пишет о денежном оправдании курса лгут!
Ваше любимое выражение-подтвердите пожалуйста ваши слова. Кто и где это писал!!!!
А про потерю 30$ смешно слышать, при ваших 300-х рефералах, это заплатить как 3 цента!!!!!:rolleyes:

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Мдя ..глюки продолжаются...
Мой реф на силвере. Сначало закинули 20 баков и купили 10 бидов - все норм. Потом зарегили 10 "костюмеров", закинули на счет 500 баксов, раздали ручками всем по 50 бидов - получили на счет 500 випов. И все - теперь идут начисления - биды автоматом не раздаются, и ручками я раздать не могу! Захожу в спонсоршип репортс, там где можно посмотреть сколько я раздал костюмерам бидов - там везде стоит у них по 100 :eek: (типа я им уже по 100 бидов раздал!) Хотя бид адванс сейчас 500...

Виктор Вассбар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод из Зика лучше делать в субботу-воскресенье
А если большая сумма, то есть вариант NxPay. Проверено-на Россию вывод есть.
Честно говоря, не пользовался вариантом NxPay. Если можно, разъясните всё по полочкам. Как заказать выплату, куда она придёт и какой процент комиссии?
Вашу информацию выложу на мой сайт, а в благодарность установлю вашу ссылку на какой-либо ваш ресурс на главной странице о зикревардс. (Сайт очень посещаем). Лучше конечно решить этот вопрос по мылу: [email protected] Тема: О варианте NxPay
Спасибо!

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Виктор Вассбар, по нхпей есть тема на нашем форуме тут

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мдя ..глюки продолжаются...
Мой реф на силвере. Сначало закинули 20 баков и купили 10 бидов - все норм. Потом зарегили 10 "костюмеров", закинули на счет 500 баксов, раздали ручками всем по 50 бидов - получили на счет 500 випов. И все - теперь идут начисления - биды автоматом не раздаются, и ручками я раздать не могу! Захожу в спонсоршип репортс, там где можно посмотреть сколько я раздал костюмерам бидов - там везде стоит у них по 100 :eek: (типа я им уже по 100 бидов раздал!) Хотя бид адванс сейчас 500...

Что удивляет непонятно?!
При регистрации, как Вы выражаетесь костюмеров, им по 50 сразу начисляют, + Вы по 50 раздаете в ручную.

Сверху Снизу