• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 432

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо спасибо вам один момент я понял! Значит у меня есть 25 клиентов, и я на статусе сильвер, и система при регистрации им каждому дала уже по 25 бидов хотя в спонсоршипрепорте у меня пока ноли стоят напротив их, может из за того что сутки с момента покупки клиентов ещё не прошли.И я даю каждый день даю объявления и никакой раздачи абсолютно не делаю, т.к система автоматом раздаёт и мой вип баланс растёт. Вопрос как от системы я узнаю что клиенты наполнились бидами и мне пора покупать новую партию клиентов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хорошо спасибо вам один момент я понял! Значит у меня есть 25 клиентов, и я на статусе сильвер, и система при регистрации им каждому дала уже по 25 бидов хотя в спонсоршипрепорте у меня пока ноли стоят напротив их, может из за того что сутки с момента покупки клиентов ещё не прошли.И я даю каждый день даю объявления и никакой раздачи абсолютно не делаю, т.к система автоматом раздаёт и мой вип баланс растёт. Вопрос как от системы я узнаю что клиенты наполнились бидами и мне пора покупать новую партию клиентов?

Напротив каждого будет стоять кол-во розданных ему бидов (всего мах 100 на силвере).
Если вы ничего пока вкладывать не собираетесь, то этих 25 клиентов надолго хватит!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
помогите мне!!! может кто знает/! я сижу в зике с апреля 2012! сидел 2 месяца на бесплатном потом перешол на сильвер! заработал до этого времени 356 бидов! и у меня тупо не давно отминусовало 148!
8/3/2012 12:21:36 PM Congratulations, 148.7344 points have earned for 90 days and have been retired. -148.73 208.00 0.00 0.00 $0.00 $4.55
8/3/2012 12:21:36 PM Retail Profit Pool Award for : 8/1/2012
Retail Profit Share Resulted in an award of $6.85 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 6 in purchased bids. 0.00 356.73

что это за лажа?? может кто знает???

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вопрос как от системы я узнаю что клиенты наполнились бидами и мне пора покупать новую партию клиентов?
вы это узнаете когда ваши клиенты начнут по очереди(по мере розданных каждому максимум ваозможных бидов) снова из кликабельных чёрненьких в серенькие и не кликабельные превратятся.

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напротив каждого будет стоять кол-во розданных ему бидов (всего мах 100 на силвере).
Даже если автоматом система будет раздавать не моим клиентам, то потихонечку будут закрыватся соточки на каждым клиентом и как только все 25 покажет по 100, в следующий день система не даст ежедневную премию на мой баланс?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый. С таким сроком работы стыдно не знать элементарных вещей!! Это не лажа! Заработанные виппойнты работают 90 дней,а потом сгорают. Вы не знали? Удивительно.
У вас сгорели 148 випов,которые были вам начислены 90 дней назад. Припоминаете это событие? Так вот,теперь у вас будут каждый день отминусовывать то количество випов,которое было зачислено 90 дней назад. Зайдите в PointRetirementCalendar и увидите,когда и сколько у вас будет убывать.
P.S. Я в системе на две недели меньше вашего. Вот жду,у меня скоро 153 виппойнта вычтется:cray0000:

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
то потихонечку будут закрыватся соточки на каждым клиентом и как только все 25 покажет по 100,
то потихонечку будут закрываться если вы им вручную будете раздавать
в следующий день система не даст ежедневную премию на мой баланс?
даст) просто сидеть и ждать придётся пока компания их сама раздаст

добавлено через 5 минут
это вопрос уже к вашему спонсору, каждый вами заработанный и розданный бид сгорает ровно через 90 дней, но вы не переживайте так) в минусе вы не останетесь, просто медленнее будет расти ваш баланс, за три месяца вы же успели на эти 148 сверху заработать (вип поинтов)

Алексей1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
честно!!!то я не знал! мне просто так росказали я так понял!!! а я всегда после роботы на горячую руку кину бегом рекламу и спать!!! даже и не читал что к чему!!!!

добавлено через 4 минуты
Jane2308, это будет теперь только минуса идти???

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы это узнаете когда ваши клиенты начнут по очереди(по мере розданных каждому максимум ваозможных бидов) снова из кликабельных чёрненьких в серенькие и не кликабельные превратятся
Я понял как только мои клиенты из чёрных станут все серыми не кликабельными на следующий день система не даст мне ежедневную премию и мне надо будет покупать новых клиентов? а в списке спонсоршипрепорт у всех при превращении в серые будут уже стоят цифры 100?

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Jane2308, это будет теперь только минуса идти???
да) например вы сегодня заработали и раздали 2 бид, то через 90 дней именно они и сгорают, на следующий день снова заработали и раздали 3 бида, то через 90 дней(91 день) и они сгорают, но как я описывала выше вы успеваете на эти 2-3 бида за 90 дней ещё накопить)

добавлено через 2 минуты
система не даст мне ежедневную премию и мне надо будет покупать новых клиентов? а в списке спонсоршипрепорт у всех при превращении в серые будут уже стоят цифры 100?
ежедневные вы будете получать даже после того как клиенты станут не кликабельными, не переживайте, просто компания сама найдёт кому раздать заработанные вами биды)

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ежедневные вы будете получать даже после того как клиенты станут не кликабельными, не переживайте, просто компания сама найдёт кому раздать заработанные вами биды)
Да, спрашивается зачем я купил 25 клиентов вчера за 1500 рублей, лучше бы биды купил. Я прав?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

MIKMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Подходит 60 день,отминусуют 110 или 100 подарочных?.Я заходил на серебро сразу.

Реакции
270
Поинты
0.220
Цитата:
Сообщение от Jane2308
Да, спрашивается зачем я купил 25 клиентов вчера за 1500 рублей, лучше бы биды купил. Я прав?

И да и нет - клиенты у вас должны быть для того что бы раздать им вручную биды , когда система не раздает автоматом - у меня 4 дня не раздавали на автомате - сегодня утром зашел - все раздали ...... вчера сам раздал клиентам .

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

NV86

Любитель