А мне техподдержка вот что ответила "Здравствуйте, мы сожалеем, что так получилось, дело в том что заморозили счет в сбере где хранилась основная сумма средств. Сейчас занимаемся разморозкой. В ближайшее время все выплаты будут проведены, частично уже проводятся. Ваша заявка выполнена."
Что уже все?! А какие тут деферамбы пели, фотоотчеты офиса от Ильи, все чин чинарем, профита нам друзья и прочее..Zeppelin Cars — скам!.

Чего и требовалось доказать!Проект шлак и липа! В теме одни лоховоды и простыня админская.Профита тут не будет, даже друзьям админа.

Профита друзьям не много перепало..Проект выполнен на отличном уровне, нужно посетить их офис...
Профита нам, друзья!![]()

Молодцы! Молодцы!В общем я был приятно удивлен самим фактом наличия офиса у компании ZEPPELIN CARS в солидном Москва-Сити. Приятная атмосфера, вежливые менеджеры, материалы по деятельности компании....на моей памяти такого не было. Я в сказки конечно не верю и ничего утверждать в рамках данного отчета не хочу - но подход компании ZEPPELIN CARS к бизнесу и офис в самом солидном БЦ Москвы не могут не радовать. Молодцы![]()
7% в месяц лохвозка платила, всего три месяца ~ 21% 
den350, авто в аренду ?))) вы в каком разделе находитесь?
На таких людях и держится хайп-индустрияЕсли предположить что компания ведет реальный бизнес то задержки вполне объяснимые.
den350, какие авто? какая аренда?
это хайп с красивой легендой об аренде авто)
Чего и требовалось доказать! :i-yes

Что уже все?! А какие тут деферамбы пели, фотоотчеты офиса от Ильи, все чин чинарем, профита нам друзья и прочее..![]()
вот мне и хотелось развеять все сомнения и убедиться в хайпе. неужели вы думаете мне реально нужна машина в дубаи в аренду
![]()
Причём здесь рынок хайпов? Вон в том же боссавто за час по 10 страниц исписываютВидимо рынок хайпов совсем плох,

Лишней писаниной тут были однотипные комменты типа "платят". Нафига? Наиболее эффективнее было тут оставить комменты с интересными вопросами и сомнениями. Все остальное - мусор, загромождающий тему. Ну а когда б перестали платить - это и написать. Ну и дальше, по классической схеме на несколько десятков страниц развести обмусоливание скама.barbados-fs, я по-моему ясно дал понять, что мы обсуждаем и в каком разделе форума находимся. Зачем столько лишней писанины?
Сайт заточен именно под русскоязычную аудиторию. Английская версия сайта просто для галочки.Что касается сайта - есть полноценная англоязычная панель, сайт заточен не только под русскоговорящую аудиторию.
[/QUOTE]
Не смотря на август месяц проект работает стабильно, платит стабильно, не ведет агрессивного маркетинга, не подключает хайп мониторинги, не клянчит деньги рассылками, не запускает акций и конкурсов. Коротко говоря - работает спокойно в своем направлении и развивается. Его в портфель добавило много крупных блогеров и бывших памм-щиков, а это показатель. В планах до конца лета инвестировать большую сумму и прокрутить ее до мая месяца, разбив на части и сделав несколько входов по разным инвест планам.
Еще на самом старте проекта один из инвесторов этого проекта, который рассматривал мой проект как объект для инвестиций, спрашивал мое мнение.
В этой теме тогда писать ничего не стал, всё-таки все взрослые люди, все понимают риски и сами принимают решения. Хоть инвестировать и не планировал, но проект вызвал интерес. Сразу оттолкнул чрезмерным пафосом и напыщенностью. Постоянные напоминания на сайте компании про шикарные офисы и красивые виды из окна этих офисов (инвесторам вообще не всё равно, какой там вид из этих окон?!)
Часть переписки замазал, т.к. личное общение всё же.
![]()
Всем искренне желаю позитивного разрешения ситуации.
А может наоборот, крупные рефоводы занесли много денег? Они прикинули что им хватит и свернулись? Писалось же здесь в теме (79 или 80 ст.) что по крупному в проект зашли "крупные" блогеры.Ничего удивительного, вероятнее всего, ролик заказали давно когда ещё был приток и планировали работать, а пока его смонтировали, сделали, приток иссяк, инвесторы на морях-океанах, а вот обязательства в виде выплат остались, поэтому и решили на сайт вывесить сейчас, ведь не пропадать же добру![]()
Я еще 5.06.2015 по эту компанию у себя на сайте писал, с подобной оценкой их организации и липовой деятельности. Надеюсь что кого-то отвел от них.
Этот вопрос задается в любом проектеВ скаме проекта никто не сомневался, вопрос времени работы.
Мы находимся в разделе, где вся деятельность липовая. Вопрос не в этом, а в том, что 3 месяца для низкопроцентника это архимало. В скаме проекта никто не сомневался, вопрос времени работы.