• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жадность мужчины - Страница 5

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
про холостого мужчину, конечно). тут философский вопрос про мужскую жадность.
на личности я не перехожу, каждый мужчина имеет свой опыт.
чем старше мужчина, тем больший опыт он имеет...

Последнее редактирование:

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Не все мужчины жадные, есть просто глупые, которые не понимают что нужно делится и тогда в жизни все вернется в плюс тебе

Finaff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если подойти к вопросу философски, то жадность - это желание получать что-либо.
В этом нет ничего плохого, вполне природное желание.

jordan tayler

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
жадные, есть просто глупые, которые не понимают что нужно делится и тогда в жизни все вернется в плюс тебе

ДмитрйКононов

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Бич нашего времени, одно дело, когда у тебя нет достаточно средств, и ты вынуждены экономить, думаю у всех такие моменты были. А когда, у тебя это в крови, что ты жадный от природы, это не лечится..

Да верно, и это читается практически сразу.

добавлено через 4 минуты
Если, мужчина скуп на материальном плане, то он скуп во всем в жизни. В чувствах, желаниях. Открытый, общительный на может быть жадным.

Последнее редактирование:

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Только не надо путать скупость и жадность с рационализмом .

Sapsan12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жадность и бережливость это разные вещи. Можно делится чем то, помогать, но а вот я считаю что к деньгам относить слово ЖАДНОСТЬ вообще нельзя. Деньги это то, что портит даже дружбу, по этому нужно уметь их считать.

Сверху Снизу