• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жадность мужчины - Страница 3

Katya092

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
муж у меня конечно не жадина,но к деньгам относится оч серьезно.каждую покупку обдумывает...любит чтоб у него всегда заначка была....сейчас сижу в декрете и он меня с ума иногда сводит( я транжирю деньги!!!!)
в итоге я отказалась ходить по магазинам!теперь сам ходит за продуктами ,химией и сам оплачивает квартплату!удивление и возмущение куда же я трачу все деньги ушло через месяц"он потратил еще больше чем я!!!(я то знаю цены на продукты-старалась покупать по акциям))
а я злобно хихикаю ему в ответ тепрь))))))

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
женщин- мужская жадность в семье.
Так не нужно связывать свою жизнь с жадным мужчиной или изначально не видно все эти задатки. Мне кажется, уже с первой ну может, со второй встречи все понятно. Жадину не исправить.

Keisem

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не жадность, а бережливость :)

Анастасия2703

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жадность в любом проявлении, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, это ужасно.

effectpay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если любить, то и о жадности нет речи!

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Нет, хуже для прекрасного пола, чем жадность мужчины! Никогда, не встречал в природе представительницу прекрасного пола, которая была равнодушно к этому относилась... мое мнение- исправить это, практически невозможно!

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
514
Поинты
42.241
Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Я бы никогда не стала встречаться и жить с жадным мужчиной... может быть, потому что сама не жадная, не знаю. Был у меня один кавалер, противно вспомнить... на первом свидании в кафе сто раз перечитал счёт, сверил все циферки, а потом начал собирать с собой объедки еды. Вызвал просто омерзение, больше я с ним не встречалась. Даже сейчас противно вспоминать...
Кстати, он мне звонил спустя несколько лет... говорит, женился, обставил квартиру шикарной новой мебелью (человек он не бедный), а через год жена съехала, и увезла с собой ВСЁ, пока его дома не было! Как он там не умер от разрыва сердца, не знаю...

наверное разделил стоимость трат на количество половых актов , получив удовлетворительную стоимость успокоился )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено через 42 минуты
женщины - неисправимые мечтательницы , любят позагибать пальцы насчет того что им должны предоставить любовь соответствующего уровня комфорта . некоторые умудряются отоваривать свое внимание за неадекватно завышенные суммы , но это следует отнести к моменту случайной удачной встречи богатого лоха .
а так - если мало достатка мужа - идите собой торгуйте и каждая палочка будет оплачена . :wink2: не придется рассуждать на тему разумной траты времени на малообеспеченного

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
а так - если мало достатка мужа - идите собой торгуйте и каждая палочка будет оплачена . не придется рассуждать на тему разумной траты времени на малообеспеченного

Вы слишком преувеличиваете значимость и стоимость своих "палочек", знаете ли... :biggrin2: А по факту, они важны только для вас, мужиков. Вот поэтому вы и платите всю жизнь. И будете платить.
А меня достаток мужа устраивает.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Какие-то паталогические случаи описаны.Разве можно обьедки собирать и уносить домой?Конечно же нет!Обьедки надо отдавать прекрасному полу,не надо жадничать.И две кофты за полгода пользования-это не цена.Три кофты и футболка-вот это более правильная котировка.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Ratatara, та часть которую вы выделили в качестве ответа была обращена к тем кто задумывается насчет достатка в отношениях , предоставляемого мужчиной . вы же не высказывали что вам мало зп супруга . или просто умолчали ? :wink2:

Вы слишком преувеличиваете значимость и стоимость своих "палочек", знаете ли...

вообще я дал шутливое определение насчет того почему ваш знакомый , при описанной вами его жадности не умер , лишившись мебели после ее вывоза супругой .
насчет значимости палочек могу согласиться , а вот стоимость или выгоду от предоставления доступа к телу заламывают женщины .
как часто вы встречаете покупателя , который за товар предложит большую цену ? не беря в расчет аукцион .

baby44231

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Смотря что подразумевать под жадностью мужчины. Семейный бюджет должен быть ограничен. А вообще жадность это очень плохо.

Ivy hyips

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Не знаю, что вы подразумеваете под словом жадность, но мое мнение такое, что семейный бюджет должен быть! И вкладывать, и делить с ним мы должны вместе.

b4ei4P2O

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я к деньгам легко отношусь, на жену и на себя приятно тратить. Но если какие -то непредвиденные расходы - то это меня выводит.

Raders

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Жадность фраера погубила!

IT-kuka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой тоже стал жаден в последнее время, даже телефон не оплачивает - ходи так и все тут.

Саша кабанов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Терпеть не могу скупердяев, есть в них что то скользкое. Вроде нормальные люди, ну не хотят они делится ни с кем их право, но люблю таких скользких.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
То, на сколько человек жадный, и это не только мужчин касается, в больше мере зависит от того, в какой атмосфере человек жил. Думаю все наши качества идут из детства.

Crow777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что для любимого человека ничего не жалко. А жадность как мужчины, так и женщины, ни к чему хорошему отношения не приведет.

Сверху Снизу